Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas al retroceder a la pagina anterior en un popup

Estas en el tema de Problemas al retroceder a la pagina anterior en un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Desde cierta página habro un popup y empiezo a navegar en el en las páginas que se muestran en el popup he colocado esta instrución ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 12:11
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Problemas al retroceder a la pagina anterior en un popup

Desde cierta página habro un popup y empiezo a navegar en el en las páginas que se muestran en el popup he colocado esta instrución

<a href="javascript: window.history.back()" Volver</a>

Por si desean regresar a la página anterior (en el popup) pero parece que no lo reconoce.
Note que en el primer intento no se realiza sino hasta en un segundo intento. Gracias por su ayuda

Última edición por salvador86; 14/02/2008 a las 08:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 12:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: Problemas al retroceder a la pagina anterior en un popup

Hola salvador86. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Me parece un poco confuso tu mensaje, deberías explicarte mejor.

Muevo tu mensaje al foro de JavaScript desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 13:53
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Re: Problemas al retroceder a la pagina anterior en un popup

Lo que pasa es que este popup (llamemoslo pagina hijo) es cargado segun la información de la pagina padre, segun la orden el popup muestra informacion de un hotel, y hay un boton que dice reservar, redireccionandose en ese popup un formulario, pero que tal si no quiere reservar? tendria que retroceder por eso la instrucción <a href="javascript: window.history.back()" Volver</a> es que la coloco.

Podria tal vez poner la dirección de la página por ejemplo <a href="paginaanterior.htm" Volver</a>
pero nunca sera la misma página.

Gracias chicos por ayudarme.

Última edición por salvador86; 14/02/2008 a las 09:04 Razón: No me deje entender correctamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 15:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: Problemas al retroceder a la pagina anterior en un popup

Pretendes que al darle a back cierre el pop-up?

La verdad es que , a pesar de tus largas explicaciones, no termino de pillar lo que quieres. Sólo me queda claro que tu página tiene más de 180 hoteles.

Perdona mi torpeza.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 12:12
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al retroceder a la pagina anterior en un popup

los puntos y las comas son tus amigos... usalos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 20:30
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Problemas al retroceder a la pagina anterior en un popup

Los puntos y las comas, y los saltos de párrafo, los énfasis, los subrayados, y las cursivas ayudan a leer. Incluso ciertos colores.

No hay quien lea un párrafo de 13 líneas sin puntuación, creo que de eso puede darse cuenta cualquiera.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 14:17
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Problemas al retroceder a la pagina anterior en un popup

en este enlace http://www.peru-expeditions.com/c-hoteles.htm pueden escoger cualquiera de los hoteles sale un popup hay un boton que dice reservar ahora este hotel al darle clic sale un formulario pero encaso de no querer hacer la reserva solo quiero regresar a la pagina anterior en el mismo popup. gracias espero que ahora que ya esta colgado puedan entender mejor pues tal vez los marie con tanta palabra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.