Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas Submit ();

Estas en el tema de Problemas Submit (); en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un pequeño problema, cuando un usuario clica en la primera imagen (onClick) se hace su onclick es decir se abre un popup pero a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 02:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas Submit ();

Tengo un pequeño problema, cuando un usuario clica en la primera imagen (onClick) se hace su onclick es decir se abre un popup pero a la vez hace tmb el onClick de la otra Input image es decir un submit() porque se provoca este fallo ?

Código PHP:
<input type="image" name="imagen1" src="images/catalogo/anforas/<?php echo $ref ?>.jpg" width="251" height="335" align="top" onclick="abrir('images/catalogo/anforas/<?php echo $ref ?>.jpg',0,0,0,0,0,0,1,374,500,1,1,1);" name="img"onmouseover="this.style.cursor='pointer'">
<input type="hidden" name="anf" value="<? echo "$con[Referencia]"?>"><br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<? echo "$con[Precio]€"?></b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="image" src="images/buy.gif" width="45" height="45" onClick="Submit()" onmouseover="this.style.cursor='pointer'"></span></p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 04:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Ahora me entero que dos inputs no pueden estar juntos en un mismo formulario porque dan problemas xD

Reparado
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 04:28
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Q va, q va, sólo faltaría q un form no pudiera albergar más de un input!

El problema es otro y, aunq así a ojo no puedo decirte cual es el problema exacto, si hay varios temas q quizas, si los cambias, haran q la cosa funcione:

1.- La 1º imagen tiene 2 atributos "name": en el 1º le das como valor "imagen1" y en el segundo "img". Borra uno.

2.- En la 1º imagen, deja un espacio entre los atributos "name" y "onMouseOver".(si has borrado el 2º name ya no tendrás tal problema)

3.- En la 2º imagen llamas a una función que supongo q has creado tu en javascript, llamada Submit();. Cámbiale el nombre puesto que javascript tiene ya una función implicita llamada así. Si lo q intentas es llamar a tal función, no lo estas haciendo correctamente.

4.- Hay un tag específico para insertar imágenes (<img src="...">), hacerlo con u imput es bastante... cochino. ;)

A ver si esto t ayuda.
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 04:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
no me explique bien jeje lo siento, cuando puse el post anterior ya lo habia reparado, lo puse como un simple img y todo iwal y asi si funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 04:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

La respuesta es mucho más sencilla: "los input type=image equivalen al tipo submit", o sea que si quieres poner una imagen como botón, debes ponerla en tags img, pero no lo podrías usar como parte de un formulario, o dentro de un tag button, y tendrías que preocuparte de la apariencia con estilos, o usar el tag image, pero en ese caso tendrías que cancelar el submit con retun false en el onsubmit del form (sería un pelín complejo)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.