Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas al usar los eventos de una imagen usada como submit de un formulario

Estas en el tema de Problemas al usar los eventos de una imagen usada como submit de un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo que usar una imagen como si fuera un botón submit normal de un formulario, y eso lo sé hacer, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 02:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemas al usar los eventos de una imagen usada como submit de un formulario

Hola, tengo que usar una imagen como si fuera un botón submit normal de un formulario, y eso lo sé hacer, el problema es que quiero que al hacer click en la imagen, esta cambie, y que al soltarla vuelva a cambiar.

He conseguido que cambie la imagen, pero no funcionando como botón de submit.

Cuando escribo este cógido funciona bien como submit, mandando la información, pero no me hace los eventos de cambio de imagen:
Código HTML:
<input type="image" src="http://www.forosdelweb.com/images/button_next1.gif" class="form" name="Dale" width="230" height="54" border="0" id="Dale2" onmousedown="MM_swapImage('Dale','','images/button_next2.gif',1)" onmouseup="MM_swapImgRestore()"/> 
Y cuando escribo esto, me cambia bien la imagen, pero no vale como botón de submit (sólo cambiando "submit" por "img" al principio):
Código HTML:
<img type="image" src="http://www.forosdelweb.com/images/button_next1.gif" class="form" name="Dale" width="230" height="54" border="0" id="Dale2" onmousedown="MM_swapImage('Dale','','images/button_next2.gif',1)" onmouseup="MM_swapImgRestore()"/> 
No sé si es que no se le pueden asignar eventos a un elemento "image" de un formulario, de javascript entiendo muy poco, por no decir nada.

¿Podíais ayudarme?
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 02:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Problemas al usar los eventos de una imagen usada como submit de un formul

Buenas,

acabo de probar a cambiar la imagen del input de tipo image y lo hace sin problemas y además envía el form

prueba así

Código:
<input type="image" src="imas/m_1_1_2.jpg" onmousedown="this.src='imas/m_1_1_3.jpg'" onmouseup="this.src='imas/m_1_1_2.jpg'" />
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 02:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al usar los eventos de una imagen usada como submit de un formul

Jo... muchísimas gracias, funciona perfectamente T_T
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 02:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Problemas al usar los eventos de una imagen usada como submit de un formul

Estupendo un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.