Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas validación

Estas en el tema de Problemas validación en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Estoy intentando validar el HTML de mi página, pero me da errores con los javascript. No debería el validador "saltarse" los javascript? Bien, estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 03:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Problemas validación

Hola!

Estoy intentando validar el HTML de mi página, pero me da errores con los javascript. No debería el validador "saltarse" los javascript?

Bien, estos errores se repiten una y otra vez:

Cita:
an attribute value must be a literal unless it contains only name characters:

var descargas = "<a href=\"/descargas/" + GAME + ".html\">Descargas " +abrevi…
Cita:
character "+" not allowed in attribute specification list:

…r descargas = "<a href=\"/descargas/" + GAME + ".html\">Descargas " +abreviado…
A qué se deben? Cómo podría solucionarlo?
__________________
http://www.fmsite.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 04:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problemas validación

Hola:

Supongo que podrás hacer que el validador se crea que dentro del tag script, lo que tienes es un comentario html...

<script type="text/javascript>
//<!-- aquí el contenido;

//--> Y cerrar así...
</script>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 27/10/2010 a las 04:09 Razón: Cerré mal el comentario...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 03:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas validación

Excelente, funcionó genial!

Ahora me queda otra duda... cómo hago para que los códigos de impresionesweb (javascript) tampoco den errores en la validación??? Creo que entre las normas de ellos está prohibido modificar el código, así que me da un poco de miedo meterle los "comentarios".

Al igual, me dan problemas unos cuantos <object...> que tengo como widget.

Gracias!
__________________
http://www.fmsite.net/

Etiquetas: validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.