Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas al visualizar pagina en mozilla y netscape

Estas en el tema de problemas al visualizar pagina en mozilla y netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Hice una pagina en php, la cual lleva codigo javascrip. El problema radica en q la pagina funciona perfectamente en el Explorer, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 12:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
problemas al visualizar pagina en mozilla y netscape

Hola, Hice una pagina en php, la cual lleva codigo javascrip.

El problema radica en q la pagina funciona perfectamente en el Explorer, pero no asi para mozilla, ni para el netscape, mi pregunta es si hay q asignar sentencias para poder ver la pagina en estos navegadores.

No se si sepan de algunas paginas donde pueda leer todo esto, o ayudarme con algunos ejemplos q tengan, de antemano gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 12:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jgrc. Bienvenido al foro.

Así, sin ver el código que estás usando es practicamente imposible saber donde puede estar el fallo. Además no parece que ese sea un problema de PHP.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 12:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
perdon....aqui esta el codigo

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Menú lateral con submenús</title>
<style TYPE="text/css">
A:link, A:visited { text-decoration:none;}
A:hover {text-decoration:underline; font-weight : bold;}
</style>
</head>

<?php
   
echo"<script>\n";
     echo
"var menublock=new Array()\n";
     echo
"var plus_i=0\n";
     echo
"var contador=0\n";
   echo
"</script>\n";
  include(
"conexion.php");
  
$link=conectarse();
  
$result=mysql_query("select DISTINCT yearfoto from fotos ORDER BY yearfoto",$link);
  while(
$row=mysql_fetch_array($result))
  {
     
$aux=$row["yearfoto"];
     echo
"<script>\n";
     echo
"var a=\"$aux\"\n"
     echo
"menublock[contador++]='Verdana;'+\n";
     echo
"    '2;'+\n";
     echo
"    '#FFFFFF;'+\n";
     echo
"    '1;'+\n";
     echo
"    'Verdana;'+\n";
     echo
"    '2;'+\n";
     echo
"    '#FFFFFF;'+\n";
     echo
"    '0;'+\n";
     echo
"    ''+a+'|#|;'+\n";
     echo
"    'Identificación|fotoimpresa.php?anofoto='+a+'&name=hovmoller&|fotos;'+\n";
     echo
"    'Cuantificación|fotoimpresa.php?anofoto='+a+'&name=conteo&|fotos;'+\n";
     echo
"    'Seguimiento Horizontal|fotoimpresa.php?anofoto='+a+'&name=evolucion&|fotos;'+\n";
     echo
"    'Seguimiento Vertical|fotoimpresa.php?anofoto='+a+'&name=corte&|fotos;'+\n";
     echo
"    'Estado medio Atmosferico(viento)|fotoimpresa.php?anofoto='+a+'&name=estadouv&|fotos;'+\n";
     echo
"    'Estado medio Atmosferico(humedad)|fotoimpresa.php?anofoto='+a+'&name=estadopw&|fotos;'+\n";
     echo
"    'Ondículas|fotoimpresa.php?anofoto='+a+'&name=viento&|fotos;'+\n";
     echo
"    'Simulaciones Numéricas|/dominio/frames.php|_blank;'\n";
     echo
"</script>\n";
}
  
mysql_free_result($result);
  echo
"<script>\n";
      echo
"var menusplit\n";
      echo
"var urlsplit\n";
      echo
"var ochoplit\n";    
      echo
"var font_weight_main\n";
      echo
"var font_weight_sub\n";
      echo
"var font_weight_sub\n";

      echo
"var minusimg=new Image()\n";
      echo
"minusimg.src='minus131.gif'\n";

      echo
"var plusimg=new Image()\n";
      echo
"plusimg.src='plus131.gif'\n";

      echo
"var showsubmenus=new Array()\n";
      echo
"for (i=0;i<=menublock.length-1;i++) {\n";
           echo
"showsubmenus[i]=-1\n";
      echo
"     }\n";

      echo
"var plusminusimg=new Array()\n";
      echo
"for (i=0;i<=menublock.length-1;i++){\n";
         echo
"plusminusimg[i]=plusimg.src\n";
      echo
"}\n";

      echo
"var showsubmenudos=new Array()\n";
      echo
"for (i=0;i<=menublock.length-1;i++) {\n";
           echo
"showsubmenudos[i]=-1\n";
      echo
"     }\n";
                                                                                                                   
      echo
"var plusminusimgdos=new Array()\n";
      echo
"for (i=0;i<=menublock.length-1;i++){\n";
         echo
"plusminusimgdos[i]=plusimg.src\n";
      echo
"}\n";

      echo
"function openandclose(visi){\n";
         echo
"    showsubmenus[visi]=(-1)*showsubmenus[visi]\n";
         echo
"  var menucontent=''\n";
         echo
"  if (showsubmenus[visi]==1) {plusminusimg[visi]=minusimg.src}\n";
         echo
"  if (showsubmenus[visi]==-1) {plusminusimg[visi]=plusimg.src}\n";
         echo
"  menucontent+='<table border=0 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>'\n";

         echo
"  menucontent+='<tr><td></td><td align=\"center\"><font color=\"#FFFFFF\"><strong>CONSULTAS</strong></font></td>'\n";
         echo
"  menucontent+='<tr><td></td><td align=\"center\"><font color=\"#FFFFFF\"><strong>ANUALES</strong></font></td></tr>'\n";
         echo
"    for (i=0;i<=menublock.length-1;i++) {\n";
         echo
"      menusplit=menublock[i].split(';')\n";
         echo
"      urlsplit=menusplit[8].split('|')\n";
         echo
"      font_weight_main='<b>'\n";
         echo
"      font_weight_sub=''\n";
         echo
"      menucontent+='<tr><td>'\n";
         
         echo
"      if (menusplit[9].length!=0) {\n";
         echo
"         var thismainmenu=i+plus_i\n";
         echo
"         menucontent+='<a href=\"javascript:openandclose('+i+')\">'\n";
         echo
"         menucontent+='<img src='+plusminusimg[i]+' border=0></a></td>'\n";
     echo
"         menucontent+='<td align=\"left\">'\n";
     echo
"         menucontent+=font_weight_main\n";
     echo
"         menucontent+='<a href=\"javascript:openandclose('+i+')\">'\n";
     echo
"         menucontent+='<font color=\"'+menusplit[2]+'\" size=\"'+menusplit[1]+'\">'\n";
     echo
"         menucontent+=urlsplit[0]\n";
     echo
"         menucontent+='</font></a></td></tr>'\n";
         echo
"         ochoplit=menusplit[8].split('|')\n";
     echo
"           if (showsubmenus[i]==1) {\n";
         echo
"        for (ii=9;ii<=menusplit.length-1;ii++) {\n";
     echo
"                urlsplit=menusplit[ii].split('|')\n";
         echo
"                menucontent+='<tr><td></td><td align=\"left\">'\n";
     echo
"               menucontent+=font_weight_sub\n";
         echo
"                ano=\"'+ochoplit[0]+'\"\n";
     echo
"                menucontent+='<a href=\"'+urlsplit[1]+'\" target=\"'+urlsplit[2]+'\" >'\n";
         echo
"                menucontent+='<font color=\"'+menusplit[6]+'\" size=\"'+menusplit[5]+'\">'\n";
     echo
"                menucontent+=urlsplit[0]\n";
     echo
"                menucontent+='</font></a></td></tr>'\n";
         echo
"            }\n";
     echo
"           }\n";
     echo
"      }\n";
     echo
"    }\n";
         echo
"    menucontent+='</table>'\n";   
           
         echo
"    if (document.all) {\n";
         echo
"       menu.innerHTML=menucontent\n";
         echo
"    }\n";
         echo
"    if (document.layers) {\n";
         echo
"       document.menu.document.write(menucontent)\n";
         echo
"       document.menu.document.close()\n";
        echo
"     }\n";
             
   echo
"}\n";

echo
"</script>\n";
echo
"</head>\n";
echo
"</b></font></p>\n";
echo
"<body onLoad='openandclose(1000)' bgcolor='#056084'>\n";
echo
"<div id='menu'></div>\n";
echo
"</body>\n";
?>
</html>
</head>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 13:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
El "como se visualize" tu página no depende de PHP .. sino de todo ese javascript que ahí usas.

Consejo:
Toma el código javacript/html generado por la ejecución de ese script PHP .. (en tu navegador: ver-codigo fuente) .. y lo pegas en un mensaje nuevo en el foro de javascript .. ahí ya te recomendarán o te confirmarán que tal vez cosas como "menu.innertHTML" sólo funciona en tal navegador .. u otras cosas. Pero .. por mucho que con "PHP" generes ese código cara al "cliente" como salida .. el "como" lo interprete este ya no depende de PHP sino de lo que usas.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
gracias

gracias y seguire el consejo.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 22:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
coloca esto en la parte de funcion al principio javascript

if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape") || (appName=="Mozilla")&&(parseInt(appVersion)==4))

yo tengo explorer netscape ultima version y mozilla firefox ultima version y no tengo ningun problema

suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 09:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
coyote 20

Oye coyote 20 y eso es todo, no hay q agregarle mas, es decir si es netscape, has esto o si es mozilla has esto, he visto unos ejemplos en la red, pero tengo dudas.....gracias.

<script>
function reLoadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt
(appVersion)==4)) {
document.is_pgW=innerWidth; document.is_pgH=innerHeight;
onresize=reLoadPage; }}
else if (innerWidth!=document.is_pgW || innerHeight!=document.is_pgH)
location.reload();
}
reLoadPage(true);
</script>

Última edición por jgrc; 18/04/2005 a las 10:10
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
creo que si asumo que la otra parte ya lo tienes agregado por defoult en los codigos

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.