Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problematico ocultar/mostrar capa en IE8

Estas en el tema de Problematico ocultar/mostrar capa en IE8 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo un select la cuestion es que cuando pulsa en la opcion "otros" debe mostrar una capa con otro campo para rellenar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Problematico ocultar/mostrar capa en IE8

Hola a todos

Tengo un select la cuestion es que cuando pulsa en la opcion "otros" debe mostrar una capa con otro campo para rellenar la descripcion de ese "otros", he probado con algunas soluciones de aqui la cuestion es que ya no se que probrar mas ya que en firefox todas las soluciones van y en IE8 ninguna he probado con

$(id).style.visibility='visible';/hidden
$(id).style.display='block';/none

Hay algun problema con js en ie8


function cambiar_div(id){



if($(id).style.display=='none'){

$(id).style.display='';

}else{

$(id).style.display='none';

}



}

esta funcion es la que uso y siempre me fue bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 15:17
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problematico ocultar/mostrar capa en IE8

el código parece correcto. lo que no veo es la función $
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problematico ocultar/mostrar capa en IE8

es de prototype un framework
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 04:48
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problematico ocultar/mostrar capa en IE8

intentalo sin el prototype
Cita:
function $(elemento) {
return document.getElementById(elemento);
}

<select onchange="$('capa').style.display = (this.selectedIndex == elindex') ? 'block' : 'none';">
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 06:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problematico ocultar/mostrar capa en IE8

A ver si esto te sirve de algo. Yo lo estuve bscando un tiempo y me rompí los cascos tambien.
A mi me funciona correctamente en: Firefox, Chrome, Opera y IE

Código Javascript:
Ver original
  1. /*
  2. MUESTRA CONTENIDO SELECCIONADO SEGUN ID
  3. */
  4. function toggle(obj) {
  5.     var el = document.getElementById(obj);
  6.     if ( el.style.display != 'block' ) {
  7.         el.style.display = 'block';
  8.     }
  9.     else {
  10.         el.style.display = 'none';
  11.     }
  12. }

Espero haber sido de ayuda

Etiquetas: capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.