Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemilla. Botón de enviar formulario. No se activa al aceptar términos

Estas en el tema de Problemilla. Botón de enviar formulario. No se activa al aceptar términos en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito que el botón enviar se me active una vez acepte los términos y condiciones del formulario... creo que he seguido los pasos correctos, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 00:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 226
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemilla. Botón de enviar formulario. No se activa al aceptar términos

Necesito que el botón enviar se me active una vez acepte los términos y condiciones del formulario... creo que he seguido los pasos correctos, pero una vez que acepto, no se me activa... donde he metido la pata???

este es el código

Código HTML:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Nombre*</title>
<script language="JavaScript">
function acuerdo (vlr) {
nombreform.submit.disabled = !(vlr);
}
</script></head>

<body>

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Nombre*</title>

</head>

<body>

<form action="enviar.php" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" name="form1" class="Estilo12" onSubmit="MM_validateForm('nombre','','R','telefon o','','RisNum','email','','NisEmail','lugar de reparto','','R');return document.MM_returnValue">
<p align="center"><u><i><b><font size="4">Inscripción al X Certamen 
Internacional de Pintura Rápida de Castellar (Jaén)</font></b></i></u></p>
<p align="center">Nombre*: 
<label>

<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="35">
</label>
</p>
<p align="center">Apellidos*: 
<label>

<input name="apellidos" type="text" id="apellidos" size="35">
</label></p>
<p align="center">Direccion*: 
<label>

<input name="direccion" type="text" id="direccion" size="35">
</label></p>
<p align="center">Localidad *: 
<label>

<input name="localidad" type="text" id="localidad" size="35">
</label></p>
<p align="center">C Postal*: 
<label>

<input name="cpostal" type="text" id="cpostal" size="18">
</label></p>
<p align="center">Provincia*: 
<label>

<input name="provincia" type="text" id="provincia" size="35">
</label></p>
<p align="center">Telefono*:
<label>
<input name="telefono" type="text" id="telefono" size="24" maxlength="9">
</label>
<br>

<br>
Email*:
<label>
<input name="email" type="text" id="email" size="40">
</label>
<br>
<br>
Sugerencias<br>
<label>
<textarea name="sugerencias" id="sugerencias" cols="35" rows="8"></textarea>
</label>
<br>

<br>
<span class="Estilo15"><span class="Estilo12">Como nos has conocido:</span><br>
<label>
<select name="como_nos_conociste" id="como_nos_conociste">
<option>Anuncio en páginas internet</option>
<option>Buscador de internet</option>

<option>Castellariegos.com</option>
<option>Por cartelería, triptico y/o email</option>
<option>Otros</option>
</select>
</label>
</span>
</p>
<p align="center"><input type="checkbox" name="check" onClick="acuerdo(this.checked)"> Estoy de acuerdo con los <a href="terminos.html" target="_blank"> Términos y Condiciones</a>
<span class="Estilo15">
<br>
<span class="Estilo16">Los campos marcados con * son obligatorios.</span><br>

<label>
<input type="submit" name="bsubmit" value="Enviar" disabled="disabled"> 
</label>
</span>
<label>
<input type="submit" name="restablecer" id="restablecer" value="Restablecer">
</label>
<br>
</p>

</form>&nbsp;
</body>

</html></body>

</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 06:27
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: Problemilla. Botón de enviar formulario. No se activa al aceptar términos

Cita:
Iniciado por issos Ver Mensaje

Código HTML:
<script language="JavaScript">
function acuerdo (vlr) {
nombreform.submit.disabled = !(vlr);
}
</script></head> 
diria que por el momento esto esta mal tendria que ser algo asi :

Código HTML:
<script language="JavaScript">
function acuerdo (vlr) {
form1.submit.disabled = !(vlr);
}
</script></head> 
haber si solo es eso o hay algo mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 06:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problemilla. Botón de enviar formulario. No se activa al aceptar términos

Hola issos

Normal que no funcione:

Código:
nombreform.submit.disabled = !(vlr);
No tienes ningún formulario que se llama nombreform, ni ningún botón que se llama submit. Deberías ponerlo así:

Código:
document.form1.bsubmit.disabled = !(vlr);
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 06:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 226
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemilla. Botón de enviar formulario. No se activa al aceptar términos

Yo los veo iguales... ¿donde está la diferencia??
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 07:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Alcañiz (Teruel)
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemilla. Botón de enviar formulario. No se activa al aceptar términos

claro que son iguales, pero has de sustituir los nombres que supongo que te vendrían en algún ejemplo por los que estás utilizando tú.

al formulario, lo has llamado "form1", aquí:

<form action="enviar.php" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" name="form1" class="Estilo12" onSubmit ....

y al botón, lo has llamado "bsubmit", aquí:

<input type="submit" name="bsubmit" value="Enviar" disabled="disabled">


entonces "nombreform" lo sustituyes por "form1" y "submit" por "bsubmit"
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 226
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemilla. Botón de enviar formulario. No se activa al aceptar términos

Gracias a los tres. He modificado lo que javierb me decía y funciona a la perfección. Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 15:13
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 109
Re: Problemilla. Botón de enviar formulario. No se activa al aceptar términos

Tema movido desde el foro Web general hacia el foro de Javascript.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.