Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemilla Con Java

Estas en el tema de Problemilla Con Java en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Alguien sabria como le hago para tener un flash en una web y que al picar en una foto salga una ventanilla de dimensiones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 17:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Problemilla Con Java

Hola

Alguien sabria como le hago para tener un flash en una web y que al picar en una foto salga una ventanilla de dimensiones que yo quiera darle para ver esa foto mas grande?...seria javascript?...me dan el codigo?...thank you
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 19:28
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Leete las faqs de este foro, puesto que explica la manera de abrir ventanas con dimensiones especificas y propiedades especificas.

En el flash tendrías que poner el link como si de otra cosa se tratara.


Salu2!
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 21:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ayuda Urgente Por Favor!!!!

Hola a todos

Necesito vuestra ayuda y es un poco urgente por favor.
Les pongo un ejemplo de lo que pretendo hacer...tengo una pantalla en flash con fotos y quiero que cuando alguien haga click en una foto salga una especie de pop up o ventanita con esa misma foto mas grande...e tratado esto...

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
open('introaa.html','fullscreen', 'width=400,height=300,topmargin=0,bottommargin=0,r ightmargin=0,leftmargin=0,scrollbars=no,toolbar=no ')
</SCRIPT>

...con esto se abre efectivamente una ventanita de esas medidas marcadas pero la ventanita sale inmediatamente al entrar en una pagina con este codigo y yo pretendo que salga eso mismo pero al cliquear..espero haberme explicado bien y ayudenme por favor...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 21:31
Avatar de Dev.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ve si esto te funciona

Hola luisote aqui esta un pequeño ejemplo mas o menos de lo que te entendi
esta es una funcion en java script que te abre una nueva ventana que le das los parametro de que pagina o imagen vas a abrir el nombre de la ventana y ademas las caracteristivas de la ventana

Espero que te sirva aqui esta el codigo....

Código:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { 
  window.open(theURL,winName,features);
}

</script>

<img src="imagen" width="13" height="13" onclick="MM_openBrWindow('help.gif','Hola','width=400,height=300')">
Cualquier duda preguntame...

Chao
__________________
César A. Montero O.
Dev.Net
Maracay - Venezuela
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 21:56
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Mira podrias revisarte las faqs del topico de flash que creo haber visto algo parecido... a lo mejor no es lo que buscas pero lo puedes adaptar... revisalo..!!!

Saludos..
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 06:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

si la fotografía está dentro de flash necesitarás pedirlo desde el propio flash.

Especifica si la foto está insertada en html o si está dentro de un swf.

Habrá que hacer una llamada javascript pero el cómo hacerlo dependerá de cómo esté insertada tu imagen.

Muevo tu pregunta al foro de javascript

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 08:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
francisco me dio este script...

<script language="JavaScript">
self.resizeTo(Width="300", Height="300")
</script>

es perfecto, es lo que buscaba...pero la pregunta es si puedo ahora añadirle a este el que esta ventana que abro de 300 x 300 no se pueda agrandar ni nada y que no se vea la barra de direcciones de internet ni nada...

Espero que me contesten, chao y un abrazo...y perdona moderadora por abrir mas post de la cuenta jeje...sorry
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 11:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... y eso que cuando te lo dije no había visto que aqui http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=125238 también la habías duplicado

Mira, el script que dices te han pasado lo que hace es redimensionar la propia ventana que contiene el script, pero por ese método no puede controlar el que no la redimensionen. Ese control sólo puede hacerse con ventanas abiertas mediante javascript (las famosas pop-up).

El tema que debías haber dejado claro, que de hecho te pregunté y que aún espero me respondas, aunque leyendo los múltiples posts yá he averiguado es que tus imágenes a las que hay que hacerles click están en flash.

Te voy a dar la solución global.

Dices que las fotos las tienes en flash, pero ese flash irá incrustado en una página html. A esa página donde tienes ese flash ponle lo siguiente entre <head> y </head>


<script language="javascript">
function abrir(pagina,nombre,ancho,alto)
{
atributos="resize=no,heigth=" + alto + ",width=" + ancho
window.open(pagina,nombre,atributos)
}
</script>

Luego a tus imágenes en flash debes de pedirles que se comporten como botones y le pides a cada una un getURL y en el lugar donde normalmente pondrías (esto desde flash) la url de lo que quieres abrir le pones lo siguiente:

javascript:abrir(foto1.jpg,ventana1,300,300)

Eso hará que se abra una ventana de 300 x 300 que llevará por nombre ventana1 (puedes poner en cada caso el nombre de ventana que quieras) la imagen foto1.jpg (pon en cada llamada al script el nombre de la imagen que quieras).

Y yá está

...y si no te sale lo dices en este mismo mensaje

Última edición por tunait; 13/04/2003 a las 11:26
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
ok, ya creo que soy un poco pesado...

Lo que me escribiste si me funciona pero no es lo que voy buscando...la cuestion es que tengo es script...


<script language="JavaScript">
self.resizeTo(Width="300", Height="300")
</script>

y solo quiero saber si a este se le puede añadir el que no sea resizable ni tenga menubar ni nada de eso, pero a este script...es posible?

gracias de nuevo
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 14:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues no, sólo es posible a las ventanas abiertas mediante javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.