Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemilla con mi cutre-chat

Estas en el tema de problemilla con mi cutre-chat en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: He hecho un cutre-chat de la siguiente forma: - En la pagina index.htm tengo el textbox para hablar y el boton "Enviar" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 11:38
Avatar de sfx4ever  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: aqui
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
problemilla con mi cutre-chat

Hola amigos:

He hecho un cutre-chat de la siguiente forma:

- En la pagina index.htm tengo el textbox para hablar y el boton "Enviar" y un iframe: "ichat.php", que se refresca cada x segundos.

- Cuando un usuario escribe algo en el textbox y le da a enviar el texto es enviado al iframe "ichat.php".

simple.., ¿no? El problema es que cuando el usuario pulsa el Boton "Enviar", el texto que ha escrito NO SE BORRA DEL TEXTBOX (lo que queda un poco extraño...).

Intente solucionarlo poniendole un evento al FORM onsubmit="textbox.text = ''", o parecido. PEro asi lo que hace es primero poner el textbox vacio y luego enviar el formulario, luego de esta forma SE ENVIA SIEMPRE LA CADENA VACIA ''.

alguna sugerencia??
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 11:57
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Entiendo que al enviar el formulario , se refresca, si es así, bastaría con poner la siguiente función para que se limpie al cargarlo:


<script language="JavaScript">
function limpialentrar(){
document.tuform.reset();
}
</script>

y luego llamarla:

<BODY onload='limpialentrar()'>

O si no:

<script language="JavaScript">
function limpialenviar(){
document.tuform.submit();
document.tuform.reset();
}
</script>

y luego llamarla:

<input type="button" value="enviar" onclick="limpialenviar()">

A ver si te sirve...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.