Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemilla con netscape!!

Estas en el tema de problemilla con netscape!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal camaradas!! Tengo un problemilla con el Netscape; hice un script bastante sencillo para mostrar y ocultar capas; en IE, Firefox y Opera me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 08:48
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
problemilla con netscape!!

Que tal camaradas!!

Tengo un problemilla con el Netscape; hice un script bastante sencillo para mostrar y ocultar capas; en IE, Firefox y Opera me funciona a la perfeccion; el problema es que con netscape no se visualiza la capa oculta.
El script es algo asi function muestra(){
Layer.style.visibility="visible";
}
function esconde()
Layer.style.visibility="hidden";

el asunto es que netscape no me muestra la capa oculta.

a ver como me pueden ayudar
*** apenas manejo javascript ***

__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 09:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
cómo llamas a la función??... también seria factor...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 09:47
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
pues con eventos simples, si es que se puede de otra manera no las conozco

<div id="boton" onMouseOver="muestra()" onMouseOut="esconde()" style="etc..."></div>

desde "boton" llamo a que se muestre/esconda Layer que sería la capa oculta.

en el resto de los browsers funciona perfecto solo netscape me friega.
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 14:47
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
A ver nadie tiene idea?
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 17:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola messer:

Si Layer es el id de la capa, tendrías que poner:
document.getElementById("Layer").style.visibility. ..

La forma breviada que muestras no sabía que "colaba" en firefox y opera...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 11:45
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Muchas gracias caricatos, funciona a la perfección, y si en este caso Layer es el id de la capa.

Saludos!!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.