Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemilla con php y <td>

Estas en el tema de Problemilla con php y <td> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema, y es el siguiente... Estoy actualizando una web, simple, sus links estan en una tabla, en cada <tr> hay un link, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:00
Avatar de emal011  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Munich
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Problemilla con php y <td>

Hola, tengo un problema, y es el siguiente...

Estoy actualizando una web, simple, sus links estan en una tabla, en cada <tr> hay un link, asi:

<table width="110" height="250" cellspacing="0" cellpadding="2" bordercolor="#000000" frame="lhs" bgcolor=C59B63>
<tr heigth="30">
<td valign="top">
<a href="#" onClick="javascript:action('1');">
<?php if($id=='1') {echo "<font color=#000000>Comidas</font>";} else {echo "Comidas";} ?>
</a>
</td>
</tr>
</table>

y asi sucesivamente, '2', '3', '4'....

ahora, en el link '5', tiene un titulo, llamemosle "Postre":

<tr heigth="30">
<td valign="top">
<a href="#" onClick="javascript:action('5');">
<?php if($id=='5') {echo "<font color=#000000>Postre</font>";} else {echo "Postre";} ?>
</a>
</td>
</tr>

el sgt <tr> tiene varios links que provienen, supuestamente, despues de darle click a postre, osea, aparte de que cuando le doy click a postre aparece toda la informacion de Postre, ademas de eso se deben mostrar los sublinks q contiene el sgt <tr>:

<tr style="display:none" heigth="30">
<td valign="top">
<a href="#" onClick="javascript:action('5_1');">
<?php if($id=='5_1') {echo "<font color=#000000>Postre 1</font>";} else {echo "Postre 1";} ?>
</a>
<a href="#" onClick="javascript:action('5_2');">
<?php if($id=='5_2') {echo "<font color=#000000>Postre 2</font>";} else {echo "Postre 2";} ?>
</a>
</td>
</tr>

Se supone, otra vez, que este <tr> con la opcion (style="display:none") esta oculto, y cuando yo presiono el link Postre debe de aparecer los sub links postre 1, postre 2....

Claro que todo esto esta en la misma tabla, todo esta bien, solo que no puedo mostrarlos otra vez!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:15
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Problemilla con php y <td>

Pero en action habilitas y deshabilitas el display o solo haces una de las acciones ?
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemilla con php y <td>

Tema trasladado a Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problemilla con php y <td>

Hola:

Ya que estás en javascript, te recomiendo que solo uses código fuente de tu navegador, que nos facilita las cosas, y un par de cosas de la sintaxis... todos los manejadores de eventos se ponen en minúsculas, y no es necesario poner por delante "javascript:".

Sobre el código, lo mejor es que indique lo que tiene accion().

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 06:31
Avatar de emal011  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Munich
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Problemilla con php y <td>

Bueno action refiere a esto:

<SCRIPT>
<!--
function action(menunum) {
parent.menu.location.href="menue.php?id="+menunum;
parent.haupt.location.href="sub"+menunum+".htm";
return true;
}
//-->
</SCRIPT>

Y bueno, yo no disene la pagina, solo lo atualizo y me encuentro con cada cosa... pero mi problema es ese. No pueo hacer aparecer a los submenus que se encuentran escondidos... za probe con javascript pero no hace nada...

Una ayuda pex!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.