Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemilla con scripts

Estas en el tema de Problemilla con scripts en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros: Tengo una web donde me surge un problema con los scripts. Son dos conjuntos que por separado funcionan de cine, pero cuando los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 13:34
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Problemilla con scripts

Hola, foreros:

Tengo una web donde me surge un problema con los scripts. Son dos conjuntos que por separado funcionan de cine, pero cuando los junto algo falla.

El primer script es:

<script type="text/javascript" src="js/mootools.v1.1.js"></script>
<script type="text/javascript">

window.addEvent('domready', function() {

var mySlide = new Fx.Slide('myContent',{duration: 150, transition: Fx.Transitions.expoOut}).hide();
$('toggle_myContent').addEvent('click', function() {
mySlide.toggle();
});
});
</script>

Y el segundo es:

<link rel="stylesheet" href="stylesheets/glider.css" type="text/css" media="screen" charset="utf-8">
<script src="javascripts/prototype.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script src="javascripts/effects.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script src="javascripts/glider.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>



Anteriormente los tenia separados en dos html. Pero ahora quiero ponerlos en el mismo html y no funcionan. ¿Como debo colocarlos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 14:58
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: Problemilla con scripts

mootools y prototype son 2 Frameworks diferentes de javascript... solo puedes usar 1 al a vez, ya que son incompatibles entre si.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 17:14
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Re: Problemilla con scripts

Hola de nuevo:

Y...¿Hay alguna alternativa a mootools? parecida...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.