Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemilla con select!

Estas en el tema de problemilla con select! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, deseo q alguien me ayude,explico: obtengo de una bd una lista de nombres la cual tiene n numero de alumnos,cada uno tiene su propio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 15:28
Avatar de caritafeliz  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta problemilla con select!

hola, deseo q alguien me ayude,explico: obtengo de una bd una lista de nombres la cual tiene n numero de alumnos,cada uno tiene su propio lista desplegable o select, sin embargo, deseo q al cambiar el valor seleccionado en el primer alumno me cambie el valor de los demàs, esto para evitar hacerlo uno por uno,aqui parte del codigo:
Código PHP:
echo"<select name='oportunidad_$indice' size='1'>";
            echo
"<option value='Ordinario'>Ordinario</option>";
            echo
"<option value='Regularizacion'>Regularizaci&oacute;n</option>";
            echo
"<option value='Extraordinario'>Extraordinario</option>";
            echo
"<option value='Global'>Global</option>";
            echo
"<option value='Especial'>Especial</option>";
            echo
"</select>"
$indice= numero de alumnos.
Ejemplo, si cambio a extraordinario en el primer alumno, me cambie en todos los demas alumnos,,,, espero se haya entendido,,,
De antemano mil gracias,,,,
__________________
:policia: SA_LHE :pensando:
http://img480.imageshack.us/my.php?image=carita9fz.png
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 01:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola caritafeliz

Prueba este código:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
cambiar(obj) {
  for (
i=0ele=obj.form.elements[i]; i++)
    if(
ele.type=='select-one')
      
ele.selectedIndex obj.selectedIndex;
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<select onchange="cambiar(this)">
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
</select>
<select>
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
</select>
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 13:30
Avatar de caritafeliz  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
problema solucionado!!

Mil gracias, JavierB, eres muy bueno en esto, era exactamente lo que querìa!!
SALUDOS.
__________________
:policia: SA_LHE :pensando:
http://img480.imageshack.us/my.php?image=carita9fz.png
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 13:45
Avatar de caritafeliz  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
hola otra vez, ya pude hacer q cambie el valor de mi select en toda la lista, solo q tengo otro select y tambièn lo afecta y si quisiera q cambiara, pero no al mismo tiempo ni en la misma posiciòn,,,,
echo"<select name='uni_$indice' size='1'>";
echo"<option value='1'>1</option>";
echo"<option value='2'>2</option>";
echo"<option value='3'>3</option>";
echo"<option value='4'>4</option>";
echo"<option value='5'>5</option>";
echo"<option value='6'>6</option>";
echo"<option value='7'>7</option>";
echo"<option value='8'>8</option>";
echo"<option value='9'>9</option>";
echo"<option value='10'>10</option>";
echo"<option value='11'>11</option>";
echo"<option value='12'>12</option>";
echo"<option value='13'>10</option>";
echo"<option value='14'>14</option>";
echo"<option value='15'>15</option>";
echo"</select>";
este es mi segundo select, y cuando cambio de examen extraordinario, q esta en la tercera posiciòn, aqui me cambia a 3 y no deseo q lo haga asì, porq no se si esa unidad sea la q van a elegir, despuès si cambio la unidad, tambien me cambia el tipo de examen,,,,gracias por todo...Saludos,,,
__________________
:policia: SA_LHE :pensando:
http://img480.imageshack.us/my.php?image=carita9fz.png
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.