Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemilla con switch

Estas en el tema de Problemilla con switch en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos este es mi primer post y soy mas que nuevo en javascript, si aguien me sabe decir porque el siguente codigo no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 17:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemilla con switch

Hola a todos este es mi primer post y soy mas que nuevo en javascript, si aguien me sabe decir porque el siguente codigo no me devuelve el valor numerico al poner el nombre de cada uno de los combos, sino simplemente "cero" se lo agradecaria infinitamente.

combo= confirm("Queres un Combo?");
if (combo) {
quecombo = prompt("Cual?");

switch (quecombo){
case texano:
valorcombo=10.75;
break;

case brasilero:
valorcombo=12.75;
break;

case mediterraneo:
valorcombo=15.75;
break
}
}

alert(valorcombo);
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 00:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problemilla con switch

Hola gurdjieff. Bienvenido al foro.

Creo que te faltan algunas comillas:

case 'texano':
valorcombo=10.75;
break;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problemilla con switch

gracias master!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.