Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemilla con tamaño ventanas emergentes

Estas en el tema de Problemilla con tamaño ventanas emergentes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Aver si alguien me puede ayudar, utilizo el comportamiento del dreamweaver de abrir ventanas emergentes para poner unas fotos, y poniendo el tamaño exacto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemilla con tamaño ventanas emergentes

Hola!
Aver si alguien me puede ayudar, utilizo el comportamiento del dreamweaver de abrir ventanas emergentes para poner unas fotos, y poniendo el tamaño exacto de la foto en pixeles, en unas me sale descentrao de una manera y en otras de otra, os adjunto unas capturas de como quedan las ventanas emergentes. lo que yo queria era que quedara justo o si hay un borde blanco que sea proporcional por los 4 lados...no asi....aver si me podeis solucionar esto, muchas gracias!!





Última edición por HeKe; 09/03/2005 a las 09:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
aqui encuentras la solución....


Esta en El Faq


espero que te sirva, salu2


__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 12:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
En ese codigo que pones, tengo que poner en algun sitio el tamaño de mis imagenes??Ske no me entero muy bien, copio y pego y cambio la ruta en el href pero me sale en pantalla enorme y no se me ve la foto :S
grcias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
este codigo va en el <head> aqui tiene que ir </head>

Código HTML:
<script language="javascript">

//script por Tunait
var ventana
var cont=0
var titulopordefecto = "Perico de los palotes" //texto por defecto a mostrar en la barra de título en caso de omitir el argumento titulo

function afoto(cual,titulo)
{
if(cont==1){ventana.close();ventana=null}
if(titulo==null){titulo=titulopordefecto}
ventana=window.open('','ventana','resizable=yes,sc  rollbars=no')
ventana.document.write('<html><head><title>' + titulo + '</title></head><body style="overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0"><img src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)">')
ventana.document.close()
cont++
}
function redimensionar(ancho,alto)
{
ventana.resizeTo(ancho+12,alto+28)
ventana.moveTo((screen.width-ancho)/2,(screen.height-alto)/2) //centra la ventana. Eliminar si no se quiere centrar el popup
}
</script> 
luego este en la parte del <body> aqui va </body>

Código HTML:
//desde un texto
<a href="#" onClick="afoto('nombredelaimagen.jpg','Mi titulo');return false">Imagen 1 </a>

//si no de un boton
  <td><input type="button" name="boton" value="Ejemplo" onClick = "afoto('nombredelaimagen.jpg','Mi titulo');return false"></td> 
obviamente tienes que donde dice nombredelaimagen.jpg tienes que colocar el nombre de tu imagen y donde dice Mi titulo le colocas el titulo a tu imagen.


ok salu2
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.