Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemilla de formulario

Estas en el tema de Problemilla de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo 1 formulario con un boton tipo imagen. Utilizo onclick para llamar a 1 funcion que me recarga el frame superior, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 12:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Problemilla de formulario

Tengo 1 formulario con un boton tipo imagen.

Utilizo onclick para llamar a 1 funcion que me recarga el frame superior, el problema es que la tambien me recarga el frame en donde estoy alhacer submit el formulario.

1 ¿Cómo puedo hacer para que no me recargue?

2 Si en vez de 1 botón tipo imagen utilizo únicamente una imagen y en el onclick hago la llamada a la función ¿Cómo puedo pasarle el formulario a esta función?

Cualquiera de las 2 me valdría pa solucionar...

Gracias y salu2 varios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 14:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61

Para refrescar el frame superior pon:

onclick="window.parent.frames["nombredelframe"].location.reload();"

Para enviar un formulario por medio de una imagen tienes que ver si en esa página (en ese frame) no tienes más formularios. Si tienes solo uno pon:

<img onclick="document.forms[0].submit()" src"imagen.jpg">

Si tienes más de uno cambia el cero por el número que hace ese formulario en el código de la página (empezando a contar por el cero).

Espero que te sirva!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 03:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Buenas,

Esa solución no me sirve porque no quiero que el frame en el que estoy se recargue por lo que no puedo hacer SUBMIT del formulario.

Lo que hago es llamar a una función de javascript y le tengo que pasar el formulario porque le actualizo valores de inputs tipo texto.

//IMAGEN:
//formmemoria es el name del form que quiero pasarle a la función
<img src="../../Imagenes/BotCar.gif" width="22" height="22" onclick ="insertarcesta(formmemoria);">

//FUNCION A LA QUE LLAMA EL ONCLICK
<script>
function insertarcesta(formulario)
{
formulario.precio.value = "Pre Extra:";
formulario.precio2.value = "150€";

top.frames[1].frames['cesta'].location='Insertarproductocesta.asp
}
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 11:37
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Pero de esa manera no haces submit en el formulario, entonces no se te recarga ¿o si?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.