Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemilla OnKeypress

Estas en el tema de Problemilla OnKeypress en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema que por mas que miro ejemplos no veo como poder solucionarlo a ver si podeis ayudarme Tenemos un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 11:01
Avatar de Chupytoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Problemilla OnKeypress

Hola a todos, tengo un problema que por mas que miro ejemplos no veo como poder solucionarlo a ver si podeis ayudarme

Tenemos un script que solo deja meter numeros en un input:

<script>
function numeros(e) {
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if ((tecla<48 || tecla>57) && tecla!=46) return false
}
</script>

Pues bien, para llamar a esa funcion es tan sencillo como hacer:

<input name="posicion" type="text" size="3" onKeyPress="return numeros(event)">

Pero por un problema dinamico, mis campos inputs los genero con un script:

<script>
var n=0;
function add() {
pepe = document.getElementById('tabla');
n++;
fila = document.createElement('tr');

celda = document.createElement('td');
fila.appendChild(celda);

numero=document.createElement('input');
numero.type='text';
numero.name='numero_'+n;
numero.size='4';
celda.appendChild(numero);
pepe.appendChild(fila);

}
</script>

La pregunta es simple, como añado onKeyPress="return numeros(event)" en el ultimo script?, muchisimas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 16:00
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Problemilla OnKeypress

Hola,

con:

Código:
numero=document.createElement('input');
numero.type='text';
numero.name='numero_'+n;
numero.size='4';
numero.onkeypress = function () {return numeros(event)};
te funciona?

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 11:04
Avatar de Chupytoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Problemilla OnKeypress

Funciona perfectamente, muchiiiiiiisimas gracias Mosiah, eres el puto amo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.