Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemilla de texto...a ver como?

Estas en el tema de Problemilla de texto...a ver como? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un texto que es variable, y tengo una caja hecha con un div que tiene unas dimensiones determinadas llamemosles anchocaja y altocaja. El texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Problemilla de texto...a ver como?

tengo un texto que es variable, y tengo una caja hecha con un div que tiene unas dimensiones determinadas llamemosles anchocaja y altocaja.

El texto lo escribo dentro de la caja y si el texto no ocupa el 100 % de la caja no hay problema... el problema es cuando el texto es mas grande del 100% de la caja.
El texto se va del div...

Como posible solucion estoy intentando saber cuantos pixels ocupa el texto escrito y poder compararlo con la propiedad width de la caja, de tal forma que se si cabe o no y lo puedo recortar hasta que entre...


a alguien se le ocurre otra forma mas sencilla o simplemente como hacer lo que comento? esto es en teoria, y la practica es compleja...jeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:45
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemilla de texto...a ver como?

Por qué no le dejas al height (altura) de la caja en auto (lo que viene por defecto), manera que vaya aumentando de altura en función que el texto también aumente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemilla de texto...a ver como?

no me sirve, debe entrar en las coordenadas prefijadas, si no se salta de caja o otra caja y como flota, pues se mueve toda la pantalla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 11:56
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problemilla de texto...a ver como?

Hola

Prueba así

<div style="border:thin inset; padding:6px; height:175px; overflow:auto">
<p>Texto</p>
</div>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 00:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
no chuta el overflow:

lo he probado en auto y en hidden y no va...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.