Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un problemita..

Estas en el tema de Un problemita.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno mi problema no es lo que quiero hacer si no como hacerlo ... lo que quiero hacer es que en mi pagina normal por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 02:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa.
Mensajes: 370
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Un problemita..

Bueno mi problema no es lo que quiero hacer si no como hacerlo ... lo que quiero hacer es que en mi pagina normal por ejemplo la seccion Fotos salga un link hasta ahi todo va bien luego que al darle clic al link se abra una ventana sin nada de herramientas solo la ventana con nombre arriba etc... y que en la ventana salga una foto con su respectivo texto debajo y una flecha que diga siguiente y que al darle clic salga otra foto con su texto debajo y asi varias fotos

Foto
Texto 1/3 <<<--- 1 de 3 fotos .

Me explico? Algo asi como un SlideShow ;).

Alguien que me ayude :D.


Saludos desde MX
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 07:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En lo mas profundo de tu alma.
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno puedes hacerlo con un popup
<script language="javascript">


function nueva_ventana(url, ancho, alto, barra) {
izquierda = (screen.width) ? (screen.width-ancho)/2 : 100
arriba = (screen.height) ? (screen.height-alto)/2 : 100
opciones = 'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menub ar=0,scrollbars=' + barra + ',resizable=0,width=' + ancho + ',height=' + alto + ',left=' + izquierda + ',top=' + arriba + ''
window.open(url, 'popUp', opciones)
}

</script>





<!-- Enlace que abre la ventana -->
<p><a href="#" onclick="nueva_ventana(this.href,'390','180','0'); return false">Nombre del Hipervinculo</a></p>
__________________
Los consejos son ayuda, no cabe duda...

Pero no olvides que la solución de nuestros problemas está dentro de nosotros mismos.

C. Torres Pastorino.


Hasta luego..................... :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 23:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa.
Mensajes: 370
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Si pero me podrias ayudar a acomodarlos por ejemplo en donde van cada uno entre (head)(/head) y asi por ejemplo como los acomodo ;) si es posible.... gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 05:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pregunta de javascript

Nos vamos p'a javascript.

movido desde html

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.