Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemita con el autosuma

Estas en el tema de Problemita con el autosuma en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este codigo. <script language=javascript> function sumar() { var nn1 = new Number(document.forms[0].n1repuesto.value) ; var nn2 = new Number(document.forms[0].n2repuesto.value) ; var nn3 = new Number(document.forms[0].n3repuesto.value) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 14:28
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Problemita con el autosuma

tengo este codigo.
<script language=javascript>
function sumar()
{
var nn1 = new Number(document.forms[0].n1repuesto.value) ;
var nn2 = new Number(document.forms[0].n2repuesto.value) ;
var nn3 = new Number(document.forms[0].n3repuesto.value) ;
var nn4 = new Number(document.forms[0].n4repuesto.value) ;
var nn5 = new Number(document.forms[0].n5repuesto.value) ;
var nn6 = new Number(document.forms[0].n6repuesto.value) ;
var nn7 = new Number(document.forms[0].n7repuesto.value) ;
var nn8 = new Number(document.forms[0].n8repuesto.value) ;
var nn9 = new Number(document.forms[0].n9repuesto.value) ;
var nn10 = new Number(document.forms[0].n10repuesto.value) ;
document.forms[0].total_repuesto.value= nn1 + nn2 + nn3 + nn4 + nn5 + nn6 + nn7 + nn8 + nn9 + nn10 ;
}
</script>

Y ESTE CODIGO:

<script language=javascript>
function Sumar()
{
var n1 = new Number(document.forms[0].n1valor.value) ;
var n2 = new Number(document.forms[0].n2valor.value) ;
var n3 = new Number(document.forms[0].n3valor.value) ;
var n4 = new Number(document.forms[0].n4valor.value) ;
var n5 = new Number(document.forms[0].n5valor.value) ;
var n6 = new Number(document.forms[0].n6valor.value) ;
var n7 = new Number(document.forms[0].n7valor.value) ;
var n8 = new Number(document.forms[0].n8valor.value) ;
var n9 = new Number(document.forms[0].n9valor.value) ;
var n10 = new Number(document.forms[0].n10valor.value) ;
document.forms[0].total_valor.value= n1 + n2 + n3 + n4 + n5 + n6 + n7 + n8 + n9 + n10 ;
}
</script>

CON ESOS CODIGO ME DA 2 VALORES: TOTAL_VALOR Y TOTAL_REPUESTO
DESPUES DE ESO TENGO ESTE:

<script language=javascript>
function Sumar1()
{
var nu1 = new Number(document.forms[0].total_valor.value) ;
var nu2 = new Number(document.forms[0].total_repuesto.value) ;
document.forms[0].neto.value= nu1 + nu2 ;
}
</script>

LO Q NECESITO ES QUE ME SUME LOS 2 VALORES QUE ME ARROJAN (TOTAL_VALOR Y TOTAL_REPUESTO), PERO NO PASA NADA, YO AL DIJITARLO MANUAL SI FUNCIONA, PERO TIENE Q SER AUTOMATICO ESO, ES COMO UN TIPO DE FACTURA LO QUE ESTOY CREANDO.

GRACIAS PARA LOS QUE SE DEN EL TIEMPO DE PENZAR POR MI.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 17:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script language=javascript>
function sumaCajas(obj_input)
{
form=document.formulario
total_input=0
nombre=obj_input.name
cll=eval('document.formulario.'+nombre)
for (i=0; i<(cll.length?cll.length:1); i++)
{
cll_inputs=(cll.length?cll(i):cll)
total_input=total_input+parseFloat(cll_inputs.valu e)

}
if (obj_input.name=='cajasvalor')
{
form.totalvalor.value=total_input
}
else if (obj_input.name=='cajasrespuesto')
{
form.totalrepuesto.value=total_input
}
form.total.value=parseFloat(form.totalvalor.value) + parseFloat(form.totalrepuesto.value)
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formulario" id="formulario">
<table border="1">
<tr>
<td colspan="5" align="center">
CAJAS DE VALORES
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<input type="text" name="cajasvalor" value="0" onblur="sumaCajas(this)">
</td>
<td>
<input type="text" name="cajasvalor" value="0" onblur="sumaCajas(this)">
</td>
<td>
<input type="text" name="cajasvalor" value="0" onblur="sumaCajas(this)">
</td>
<td>
<input type="text" name="cajasvalor" value="0" onblur="sumaCajas(this)">
</td>
<td>
<input type="text" name="cajasvalor" value="0" onblur="sumaCajas(this)">
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="5" align="center">
CAJAS DE REPUESTO
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<input type="text" name="cajasrespuesto" value="0" onblur="sumaCajas(this)">
</td>
<td>
<input type="text" name="cajasrespuesto" value="0" onblur="sumaCajas(this)">
</td>
<td>
<input type="text" name="cajasrespuesto" value="0" onblur="sumaCajas(this)">
</td>
<td>
<input type="text" name="cajasrespuesto" value="0" onblur="sumaCajas(this)">
</td>
<td>
<input type="text" name="cajasrespuesto" value="0" onblur="sumaCajas(this)">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
TOTAL VALORES
</td>
<td colspan="4">
<input type="text" name="totalvalor" value="0" readonly style="border:0">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
TOTAL REPUESTO
</td>
<td colspan="4">
<input type="text" name="totalrepuesto" value="0" readonly style="border:0">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
TOTAL
</td>
<td colspan="4">
<input type="text" name="total" value="0" readonly style="border:0">
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

trate de hacer la funcion generica, hubiese podido hacerla mas.... espero sepas adaptarla a tu codigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.