Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemita con keycode

Estas en el tema de Problemita con keycode en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Como hago una funcion filtre la pusacion de una tecla señalando su valor ascii probe con hacer: if(window.event.keycode!=39){ ... ... }else{ return false } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 22:48
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Problemita con keycode

Hola.

Como hago una funcion filtre la pusacion de una tecla señalando su valor ascii

probe con hacer:

if(window.event.keycode!=39){
...
...
}else{
return false
}

pero no me fuciona.... alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 23:54
Avatar de johnj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemita con keycode

Hola killerangel

es keyCode javascript es sensible a mayusculas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 21:18
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemita con keycode

pero aun asi no me funciona...

ayudita pls....
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 02:01
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problemita con keycode

¿ Que evento estás utilizando ?
En general es conveniente utilizar onKeypress pues retorna el caracter ascii de la tecla pulsada.
Si utilizas onKeyup o onkeydown estarás recibiendo un código que identifica la tecla pulsada y creo que entonces depende del tipo de teclado del usuario.

Luego además hay particularidades para cada navegador. Te recomiendo que te mires ésta página donde lo explica bastante bien (está en inglés): JavaScript Keyboard Events
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.