Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemita con menú java

Estas en el tema de Problemita con menú java en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un pequeño problemita con un menú en Java... a ver si pueden darme una mano. El tema es el sgte: No consigo centrarlo cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 16:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Problemita con menú java

Tengo un pequeño problemita con un menú en Java... a ver si pueden darme una mano.

El tema es el sgte:

No consigo centrarlo cuando lo abro con IE, si con cualquier otro navegador, como el Firefox.

He probado con <Center> y <DIV align="Center"> pero me lo sigue alineando a la izquierda cuando lo abro con IE... en los demás navegadores lo centra perfectamente.

A que se debe ??

Como puedo solucionarlo ??

Debo agregarle la sentencia de alineación dentro de la etiqueta :
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2"> ???

Gracias de antemano.

Slds!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 14:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problemita con menú java

Nadie sabe.... ????
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 15:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problemita con menú java

Sigo sin poder centrarlo en IE ........ ayuuuuuuuuuuuuuuuudaaaa!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 07:20
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Problemita con menú java

kizas es problema de algun css ke no te hayas dado cuenta ........
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 17:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problemita con menú java

Es una incompatilidad entre navegadores, pero no le encuentro solución.

El Internet explorer me sigue alineando el menú java a la izquierda sin respetar la alineación que yo le doy.... en toooodos los demás navegadores me centra el menú correctamente.

Por favor ayuda!

A nadie le pasó algo parecido ?

Alguna solucion ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problemita con menú java

Ya lo solucioné... tuve que armarle un código específico a la histérica del IE.

Gracias JavierCS2007- !

(quedé algo paranoico)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.