Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un problemon! Redirects de js

Estas en el tema de Un problemon! Redirects de js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Existe alguna forma de bloquear (yo tengo una pagina con un frame, el parent es mi site, el otro no) los redirect que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 14:41
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Un problemon! Redirects de js

Hola!

Existe alguna forma de bloquear (yo tengo una pagina con un frame, el parent es mi site, el otro no) los redirect que se hacen en el parent.location....

Alguna idea? A mi se me ocurre algo como modificar el evento de redirect... no se. Por favor algun genio que me ayude?

Muchas gracias!
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 14:58
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Un problemon! Redirects de js

no se puede. sucede que al ser de dominios diferentes el uno no tiene acceso al otro de modo que el parent no puede cancelar o modificar el redirect del frame. esto mas bien es cuestion de seguridad en javascript bajo la politica de mismo origen.

segun he escuchado la solucion es leer el documento en el server y hacer los cambios necesarios ahi. pero ya esto es tema de lenguaje de servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 16:06
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Un problemon! Redirects de js

No del todo prque el parent (al que se le quiere cambiar de pagina es mi server) algo asi:
<script type="text/javascript">
window.onbeforeunload = function (evt) {
var message = '';
if (typeof evt == 'undefined') {
//evt = window.event;
}
if (evt) {
//evt.returnValue = message;
}
//return message;
return false;
}
</script>

Pero necesito cambiar el mensaje entero o anular la pregunta, alguna idea???
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 16:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Un problemon! Redirects de js

interesante! antes habia leido que no todos los eventos son cancelables y pense que uno de ellos era onbeforeunload. pero como ya vistes, aparece una ventana dialog con un mensaje distinto segun el navegador. este tipo de ventana no se puede modificar porque son ventanas nativas del lenguaje.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 22:09
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Un problemon! Redirects de js

a mi no me queda claro lo que quieres hacer.
__________________
twitter: @imbuzu
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 03:14
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Un problemon! Redirects de js

definitivamente no existe. Lo unico que se puede hacer es avisar al usuario de que se intenta cambiar de pagina:

window.onbeforeunload = function () {

var message = '\n\r \n\r bla bla bla \n\r \n\r';
if (typeof evt == 'undefined') {
evt = window.event;
}
if (evt) {
evt.returnValue = message;
}
return message;

}

Ahora mi problema es que quiero que solo se dispare a links fuera de mi site.

Alguna idea??
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 03:16
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Un problemon! Redirects de js

Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
a mi no me queda claro lo que quieres hacer.
Buzu perdona no te repondi, lo que pasa es que por el conocido problema de seguridad de iframes no puedo bloquear que el iframe que abro con datos de otra pagina, vamos bloquearlo... prueba si quieres a abrir myspace en un frame y veras.

Mcuhas gracias por cualquier ayudita.
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 07:08
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Un problemon! Redirects de js

ah, ya te entendí. Lo que tu quieres es poder abrir un sitio web en un iframe, pero el sitio web tiene un código que detecta cuando ha sido abierto en un sitio web y redireciona la ventana al sitio web que se intentava abrir en el frame? En otras palabras, el sitio web no permite ser abierto dentro de un frame.

Lo que probablemente puedes hacer, dependiendo de que sitio quieras abrir, es leer el código fuente del sitio y cargar una replica del mismo en el frame.
__________________
twitter: @imbuzu
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 07:53
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Un problemon! Redirects de js

Si, aparentemente la unica es traerme la pagina, pero eso me presenta otros problemas (ajax con peticiones relativas, imagenes con rutas relativas, ficheros envevidos, flash links, flash embebbed... ) vamos mucho para hacer, casi mas dificil :)

Muchas gracias por contestar :) Se te ocurre algo? supongo que hay que inventarlo pero no estoy seguro.
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 18:19
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Un problemon! Redirects de js

hummm... no, la verdad no se me ocurre nada. Espero que alguien con más imaginación te tire un cable.

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.