Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemon urgente!! con Flash y PopUp

Estas en el tema de Problemon urgente!! con Flash y PopUp en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, ante todo presentarme pues soy nuevo en este foro, he estado buscando mi problema pero no he logrado encontrar una solucion,...os explico a ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemon urgente!! con Flash y PopUp

Buenas, ante todo presentarme pues soy nuevo en este foro, he estado buscando mi problema pero no he logrado encontrar una solucion,...os explico a ver si hay suerte:

Tengo una pagina Flash con la cual apretando a un boton abre una ventana popUp, hasta ahi perfecto, el problema es que le quiero enviar una variable de la pelicula Flash a esa pagina en Popup y recogerla con ASP...entonces en el boton pongo esto:

on (release) {
_parent.getURL("javascript:void(window.open('proba ndo.asp?idequipo=14', 'MERCADO','toolbar=no,location=no,status=no,menuba r=no, scrollbars=yes,resizable=no,width=700,height=200,t op=50,left=50'))");
}
y funciona correctamente,..pero claro, ahi le he puesto un valor fijo,..necesitaria ponerle el valor de la variable "idequipo" de Flash y no se que formula ponerle,..he probado a cambiar el numero 14 con '+idequipo+', <&idequipo&>,...nada,...que no lo se,.. ojala alguien me pueda decir algo rapido,..

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 01:56
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola..
Prueba así tal vez:

var equipo = 14;

on (release) {
_parent.getURL("javascript:void(window.open('proba ndo.asp?idequipo="+equipo+"','MERCADO','toolbar=no,......))");
}

Suerte y saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 09:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas GRACIAS!!,...voy a probar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.