Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Procesar o enviar Formulario por medio de JavaScript

Estas en el tema de Procesar o enviar Formulario por medio de JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Gente, No se si mi pregunta es media loca, pero hay alguna forma a punta de Javascript por medio de la cual pueda procesar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 20:24
gcs
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Procesar o enviar Formulario por medio de JavaScript

Gente,

No se si mi pregunta es media loca, pero hay alguna forma a punta de Javascript por medio de la cual pueda procesar un formulario y enviarlo a una cuenta de correo ???

Nota: No quiero usar ni ASP, ni PHP y tampoco CGI... por eso pregunto por java...

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 03:13
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola,
La única forma que tienes de hacerlo es que una vez que el usuario haga clic en el botón enviar se abra el programa de correo del usuario y envíe los datos del formulario en el cuerpo de un e-mail común y corriente. La desventaja que tiene (por eso no te lo recomiendo) es que muchos usuarios no tiene un programa de correo o no si lo tienen lo poseen cuentas POP y por lo tanto no podrán enviar el formulario.
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, gcs
Coincido con Turka
Hay una opción alternativa: usar un servicio externo que aporta el CGI:
http://www.response-o-matic.com/
Es gratis, aunque incluyen algo de publicidad, pero no es molesta
__________________
Angel :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 13:15
gcs
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a AMBOS!!! vamos a valorar la opción si no ver de que forma meto el CGI...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.