Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

procesar formulario

Estas en el tema de procesar formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Necesito saber como puedo evitar que el formulario se procese cuando digiten enter en un campo, solo quiero que se procese cuando pulsen el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 20:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bogota
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
procesar formulario

Hola,

Necesito saber como puedo evitar que el formulario se procese cuando digiten enter en un campo, solo quiero que se procese cuando pulsen el submit


Eduardo Cote
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 154
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo que si no quieres deshabilitar la tecla enter cuando en un formulario haya un solo campo de texto se procesa un submit al pulsarlo. Javascript lo hace así, de todas formas, lo que puedes hacer es que el submit no haga nada si en la definición del formulario no le pones action:

<form name='miForm' method='post'>

en este formulario el submit solo envia datos a la página que le indique en el action que yo defina.

document.miForm.action="pagina2.asp?dato=1";
document.miForm.submit();

Así creo que consigues lo que querías.

Saludos!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 10:01
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 535
LatinCampus, las cuestiones que ocurren en el cliente se deben colocar (en su gran mayoría ) en el foro Javascript

Saludos


PD: Gracias ivan_noe. No sabía que un form sin action no se submitía al precionar enter

Última edición por AlZuwaga; 10/03/2004 a las 10:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.