Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

proceso, cerrar ventana y abrir una nueva con Link

Estas en el tema de proceso, cerrar ventana y abrir una nueva con Link en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Necesito saber como puedo hacerlo. Me explico mejor: el link hace un proceso y debe de abrir una página nueva, realizar el proceso y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 06:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
proceso, cerrar ventana y abrir una nueva con Link

Hola

Necesito saber como puedo hacerlo.
Me explico mejor: el link hace un proceso y debe de abrir una página nueva, realizar el proceso y cerrar la página el la que estoy.

¿Un poco lioso?
Espero vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 06:19
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: proceso, cerrar ventana y abrir una nueva con Link

Eso sólo será posible si estás en una ventana abierta por Javascript.

En la "página en la que estoy", llamésmola incial.htm, creas un enlace a la "página que ejecuta el proceso", llamémosla "final.htm", mediante javascript. <a href=# onClick="Javascript:ventana = window.open('final.htm','','');">proceso&l t;/a>.

En la ventana de proceso, ponemos <script languaje=Javascript>window.opener.close()</script> y ejecutamos lo que tengamos que ejecutar.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 06:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: proceso, cerrar ventana y abrir una nueva con Link

Gracias por tu rápida respuesta.

El problema es que la página que ejecuta el proceso es la inicial.
Te lo voy a explicar mejor.
La página inicial me dá una serie de nombres y cuando yo selecciono uno, debe de abrirse otra ventana con un formulario, y en el campo nombre ha de ir el nombre seleccionado en la ventana anterior y quedar solamente abierta la ventana final (es decir la página con el formulario y el campo nombre ya rellenado).
Me he enrrollado un poco pero espero que esté más claro. ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 06:37
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: proceso, cerrar ventana y abrir una nueva con Link

Entonces, creamos una función que te pegue el valor en el campo, y te abra la ventana nueva y, una vez hecho esto, cierre la ventana.


Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 06:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: proceso, cerrar ventana y abrir una nueva con Link

Gracias.

Si tienes tiempo puedes enviarme un ejemplo, por favor.
Si andas un poco apurado lo entenderé y gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.