Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

programa en javascript

Estas en el tema de programa en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo que hacer un programa en javascript, que consiste en lo siguiente: debe aparecer un texto y debajo 4 botones. tres de los botones al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 09:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
programa en javascript

tengo que hacer un programa en javascript, que consiste en lo siguiente:
debe aparecer un texto y debajo 4 botones.
tres de los botones al ser presionados, deben cambiar de color el texto: el primero de ellos del rojo puro y que se vaya desvaneciendo hasta llegar al blanco y al reves, pero si cambiar el color rojo. lo mismo tengo que hacerlo con 2 de los otros botones. el ultimo boton, me ha de mostrar el codigo del color segun va variando.
A ver si alguien me puede ayudar que no se como hacerlo, llevo poco tiempo y necesito entregar esta practica para el lunes...ayuda please!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola:

Quizas esto te pueda servir
triplew.dynamicdrive.com/dynamicindex10/dissolvetext.htm

En esta pagina encontraras algunos ejemplos y el codigo fuente triplew.dynamicdrive.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 10:59
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
http://www.dynamicdrive.com/dynamici...ssolvetext.htm

Pues sí, parece que es lo que pides
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 12:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por Amagoia686
A ver si alguien me puede ayudar que no se como hacerlo, llevo poco tiempo y necesito entregar esta practica para el lunes...ayuda please!!
No creo que se ponga una práctica para dentro de 3 días sin antes haber dado la materia. Supongo que habrás tomado apuntes en clase, deberías revisarlos.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 15:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues asi es el metodo de enseñanza de nuestro profesor, lo unico que nos ha dado es como hacer qiue el texto cambie con el color rojo...

Código:
<script language="JavaScript">
var t,inc=0x000101,color=0xFF0000;

function cambiarcolor()
{
color+=inc;
document.getElementById("p1").style.color=color;
if (color==0xFFFFFF || color==0xFF0000)
  {
  inc*=-1;
  }
}
</script>
nos dijo que sabiendo esto y esto de a continuacion, no hacia falta saber mas, que era exactamente que en lenguaje C:

Código:
</head>

<body onLoad="t=setInterval('cambiarcolor()',1)" onload="clearInterval(t)">
He mirado algunos tutoriales pero no me aclaran muxo la verdad y empiezo a desesperar un poko... a ver si alguien entiende lo que exactemente pido.
Grasias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.