Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Programa para tontos

Estas en el tema de Programa para tontos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo una prengutota como le puedo hacer para que mi formulario cuando le de enter o tabuldor que no se envie si no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 10:20
Avatar de alberto_gc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Programa para tontos

Hola de nuevo una prengutota como le puedo hacer para que mi formulario cuando le de enter o tabuldor que no se envie si no que el guionzito pase a otra casilla para que se llenada
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Programa para tontos

con el atributo tabindex le das un orden a los elementos del formulario para que se recorran con dicho orden al pulsar el tabulador.

En cuanto al enter, mucho me temo que deberas capturar la tecla pulsada y si coincide con el "enter" simular el mismo comportamiento mediante una función javascript.

De momento, empieza mirándote el tabindex. Otro detalle, al cargar la página situa el foto en el primer elemento del formulario con focus();

Espero haberte ayudado,

Un saludo,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 19:15
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Programa para tontos

Yo me pregunto, por que se llama programa para tontos?
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 10:14
Avatar de cuchurrumin  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programa para tontos

yo tambien me pregunto eso........
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 13:20
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Programa para tontos

si, yo me lo pregunto no tanto por curiosos, sino por que creo que hay un grave problema de usabilidad o algo por el estilo.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.