Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

programa que separe lineas de codigo

Estas en el tema de programa que separe lineas de codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas foreros mis consulta es la siguiente saben si habra alun programa que separe lineas de codigo es que me baje un programa donde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 16:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
programa que separe lineas de codigo

buenas foreros mis consulta es la siguiente saben si habra alun programa que separe lineas de codigo es que me baje un programa donde el codigo esta todo junto y no se puede entender espero sus comentarios gracias

p.d. les dejo solo parte del codigo

EbaStateFocus=0;EbaStateFocus_NOFOCUS=1;EbaStateFo cus_FOCUS=2;EbaUseIframe=false;g_NumCombosToLoad=0 ;g_NumCombosToLoadInitially=4;g_ComboLoadDelayMult iplier=10;function InitializeEbaCombos(){g_EbaBrowser=new Browser;g_EbaTimer=null;CreateDefaultEbaComboLangu agePack();try{g_EbaTimer=new Timer();}catch(err){g_EbaTimer=null;}if(gIE){g_Eba IFrame=window.document.createElement("\111\106R\u0 041\u004dE");g_EbaIFrame.style.position="\141\142s olute";g_EbaIFrame.style.zindex="\061000";g_EbaIFr ame.style.visibility="hi\144\u0064\u0065\156";g_Eb aIFrame.name="\147\u005f\105b\141I\106ram\u0065\u0 05fI\144";g_EbaIFrame.id="\147_E\142aIF\u0072a\u00 6de\137\u0049\u0064";g_EbaIFrame.frameBorder=0;g_E baIFrame.src="ja\166ascript:true";window.document. body.insertAdjacentElement("a\u0066t\145rBe\u0067i \u006e",g_EbaIFrame);}combos=window.document.getEl ementsByTagName(gMoz?"eb\u0061\072C\u006fmbo":"\u0 063o\155b\157");if(0==window.document.styleSheets. length)alert("\131\u006f\u0075 a\162e \u006d\151\163sing a \u006cink \u0074\157 th\145 Web \103\157m\142o\u0042\u006f\170e\u0073'\040\u0073ty le \163\150\u0065e\u0074\u002e");else{g_NumCombosToLo ad=combos.length;for(var i=0;i<combos.length;i++){try{if(i>=g_NumCombosToLo adInitially){var delay=i*g_ComboLoadDelayMultiplier;window.setTimeo ut("tr\u0079{d\u006f\143ument.g\u0065\164Elemen\16 4B\u0079Id\050'"+combos[i].id+"\047\u0029.obje\u0063t = n\u0065w\u0020\u0043ombo(\u0064ocu\u006d\u0065\156 \u0074.\147e\u0074\u0045lementBy\u0049d\u0028'"+co mbos[i].id+"\047)\u0029\073docume\156\u0074\u002e\u0067et \105leme\u006e\164B\u0079Id\u0028\u0027"+combos[i].id+"').\u006f\u0062ject.o\17265\050\051;\u007d\14 3\141\u0074ch(\u0065\u0072\u0072){a\154\u0065rt(e\ u0072r.me\163s\141g\u0065)\u003b}",delay);}else{co mbos[i].object=new Combo(combos[i]);combos[i].object.oz65();combos[i].object.oz37().Render();}}catch(err){alert(err.mes sage)};}}}function FinishInitializeEbaCombos(){EBACombosResize();var browser=new Browser();browser.AttachEvent(window,"on\u0072\u00 65\u0073\u0069z\145","\u0072es\151\u007ae",EBAComb osResize);if(window.addEventListener){window.addEv entListener('u\u006el\157ad',UnloadAllEbaCombos,fa lse);}else if
..............................................


gordis ya sabes a las 7 en metro si puedes antes esperoq dure la bateria xq esta en muere mejor me llamas apenas salgas ok
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 16:53
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Creo que tardaras menos tiempo haciendolo tu a mano.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 17:41
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Jeje, el program ofuscador que hace eso 'ta bueno, cumplió su función por lo que veo.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 17:51
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
NO es nada dificil hacer un programa que revierta lo ofuscado.

En java con unas cuantas lineas de codigo, se puede hacer.

Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 17:56
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
mmm, bueno, tanto como revertir quizá no.

Pero seguramente si tenías un programa como este inicialmente:

Código:
/*Programa para hacer algo interesante.*/
$contador = 0;
$impresiones = 0;
Te lo dejaría así:

Código:
$a = 0;
$b = 0;
y bueno, eso de los comentarios y las variables que no dicen nada, es info que sí se pierde.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 18:06
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Bueno en ese caso, tienes razon mi amigo uamistad
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 15:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
entonces no existe tal programa que me pueda ayudar a separar todo ese codigo, poque ese codigo q mande que esta pegado solo es una parte el original que tengo es muchoooooooooooo mas y hacerlo mano sera pa q termine cuando tenga nietos
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 02:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola! mi primer post aca! ^_^

Ese codigo parece bastante textual, un rapido script, con algunos replace q agreguen saltos de linea y espacios quedaria algo asi: (se puede mejorar, claro, aunq es mejor q hacerlo a mano)

Código:
<textarea id="t" cols="100" rows="20">
EbaStateFocus=0;EbaStateFocus_NOFOCUS=1;EbaStateFo cus_FOCUS=2;EbaUseIframe=false;g_NumCombosToLoad=0 ;g_NumCombosToLoadInitially=4;g_ComboLoadDelayMult iplier=10;function InitializeEbaCombos(){g_EbaBrowser=new Browser;g_EbaTimer=null;CreateDefaultEbaComboLangu agePack();try{g_EbaTimer=new Timer();}catch(err){g_EbaTimer=null;}if(gIE){g_Eba IFrame=window.document.createElement("\111\106R\u0 041\u004dE");g_EbaIFrame.style.position="\141\142s olute";g_EbaIFrame.style.zindex="\061000";g_EbaIFr ame.style.visibility="hi\144\u0064\u0065\156";g_Eb aIFrame.name="\147\u005f\105b\141I\106ram\u0065\u0 05fI\144";g_EbaIFrame.id="\147_E\142aIF\u0072a\u00 6de\137\u0049\u0064";g_EbaIFrame.frameBorder=0;g_E baIFrame.src="ja\166ascript:true";window.document. body.insertAdjacentElement("a\u0066t\145rBe\u0067i \u006e",g_EbaIFrame);}combos=window.document.getEl ementsByTagName(gMoz?"eb\u0061\072C\u006fmbo":"\u0 063o\155b\157");if(0==window.document.styleSheets. length)alert("\131\u006f\u0075 a\162e \u006d\151\163sing a \u006cink \u0074\157 th\145 Web \103\157m\142o\u0042\u006f\170e\u0073'\040\u0073ty le \163\150\u0065e\u0074\u002e");else{g_NumCombosToLo ad=combos.length;for(var i=0;i<combos.length;i++){try{if(i>=g_NumCombosToLo adInitially){var delay=i*g_ComboLoadDelayMultiplier;window.setTimeo ut("tr\u0079{d\u006f\143ument.g\u0065\164Elemen\16 4B\u0079Id\050'"+combos[i].id+"\047\u0029.obje\u0063t = n\u0065w\u0020\u0043ombo(\u0064ocu\u006d\u0065\156 \u0074.\147e\u0074\u0045lementBy\u0049d\u0028'"+co mbos[i].id+"\047)\u0029\073docume\156\u0074\u002e\u0067et \105leme\u006e\164B\u0079Id\u0028\u0027"+combos[i].id+"').\u006f\u0062ject.o\17265\050\051;\u007d\14 3\141\u0074ch(\u0065\u0072\u0072){a\154\u0065rt(e\ u0072r.me\163s\141g\u0065)\u003b}",delay);}else{co mbos[i].object=new Combo(combos[i]);combos[i].object.oz65();combos[i].object.oz37().Render();}}catch(err){alert(err.mes sage)};}}}function FinishInitializeEbaCombos(){EBACombosResize();var browser=new Browser();browser.AttachEvent(window,"on\u0072\u00 65\u0073\u0069z\145","\u0072es\151\u007ae",EBAComb osResize);if(window.addEventListener){window.addEv entListener('u\u006el\157ad',UnloadAllEbaCombos,fa lse);}else if
</textarea>

<script>
function x(){
t=document.getElementById("t");
//alert(t.value)
var f=t.value.replace(/;/g,";\n ").replace(/}/g," }\n\n ").replace(/{/g," {\n ").replace(/function/g,"\nfunction");
t.value=f;
}
x();
</script>
Saludos, hex.
.::Apoya al software Libre::.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.