Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

programacion php y javascript

Estas en el tema de programacion php y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal, mi problema es que necesito sumar las cantidades y no se como, alguien me podria ayudar, les pongo el codigo ////en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 18:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
programacion php y javascript

hola que tal, mi problema es que necesito sumar las cantidades y no se como, alguien me podria ayudar, les pongo el codigo

////en este paso va creando nuevos campos de texto las cuales voy insertando para posteriormente mandarlas al doc dos.php
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script>
var contLin = 1, tr, td, tabla;
function agregar() {
alert (contLin);
document.getElementById("OcultoContLin").value = contLin;
//var
tabla = document.getElementById('TablaMed');
tr = tabla.insertRow(tabla.rows.length);
td = tr.insertCell(tr.cells.length);
td.innerHTML = "<input type='text' size='20' name='t" + contLin + "1' id='t" + contLin + "1' value='t" + contLin + "1'>";
//alert (document.getElementById(td.innerHTML).id);
td = tr.insertCell(tr.cells.length);
td.innerHTML = "<input type='text' size='3' name='t" + contLin + "1' id='t" + contLin + "2' value='t" + contLin + "2'>";
td = tr.insertCell(tr.cells.length);
td.innerHTML = "<input type='text' size='10' name='t" + contLin + "1' id='t" + contLin + "3' value='t" + contLin + "3'>";
td = tr.insertCell(tr.cells.length);
td.innerHTML = "<textarea cols='15' rows='1' id='t" + contLin + "4'>t" + contLin + "4";
contLin++;

}

function eliminarultima() {
ultima = document.all.TablaMed.rows.length - 1;

if(ultima > 0){
document.all.TablaMed.deleteRow(ultima);
contLin--;
document.getElementById("OcultoContLin").value = contLin-1;
}
}

function datosTextos() {
var textos = '';
for (var i=1;i<document.getElementById('TablaMed').rows.len gth;i++){
for (var j=0;j<4;j++){
if (j==3){
textos = textos + document.getElementById('TablaMed').rows[i].cells[j].childNodes[0].value;
}else{
textos = textos + document.getElementById('TablaMed').rows[i].cells[j].childNodes[0].value + '-';
}
}
textos = textos + '/';
}
alert(textos);
document.getElementById("OcultoDatoTabla").value = textos;
}

</script>

<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-size: 12px}
.TEXTO { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
font-style: normal;
line-height: normal;
font-weight: normal;
font-variant: normal;
text-transform: none;
color: #FFFFFF;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="get" action="dos.php">
<table width="372" border="1" id="TablaMed">
<tr class="Estilo1">
<td width="149">Nombre de Medicamento </td>
<td width="28">Cant</td>
<td width="58">Dosis</td>
<td width="109">Observacion</td>
</tr>
</table>
<p>
<input name="AgregaMed" type="button" id="AgregaMed" value="+" onclick="agregar()" />
<input name="EliminarMed" type="button" id="EliminarMed" value="-" onclick="eliminarultima()" />
<input name="OcultoContLin" type="text" size="3" id="OcultoContLin" style="visibility:visible" />
<input name="Mostrar" type="button" id="Mostrar" value="mostrar" onclick="datosTextos()" />
<input name="OcultoDatoTabla" type="text" size="40" id="OcultoDatoTabla" style="visibility:visible" />
<input name="cadena" type="submit" id="cadena" value="cadena"/>
</p>
</form>
<p> </p>
</body>
</html>

//////este es el codigo dos.php el cual recibe todos los datos de los campos creados, nada mas falta realizar la suma de la dosis
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
<?php
$cadena = $_GET['OcultoDatoTabla'];
$partes = explode("/",$cadena); // divide una cadena segun separador
array_pop($partes); // elimina el ultimo elemento del array
for($i=0;$i<=(count($partes)-1);$i++){
$subpartes = explode("-",($partes[$i]));
}


for($i=0;$i<=(count($partes));$i++)
{
echo $partes[$i];
echo "<br>";
}

echo "<pre>";
var_dump($partes);
echo "</pre>";

$i = 0;
foreach($partes as $v) {
print "\$a[$i] => $v<br>";
$i++;
}
echo 'cantidad total=';
?>

<body>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 19:18
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: programacion php y javascript

Qué quieres sumar? Por favor se más claro, y recuerda que esto es un foro, no un lugar donde te hacen las tareas.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 09:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: programacion php y javascript

asi es, nada mas quiero que me de el total de cantidad capturada, nada mas de que tengo varios dias intentando hacerlo pero no puedo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 10:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 22:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: programacion php y javascript

Cita:
Iniciado por De_la_Cuesta_13 Ver Mensaje
Qué quieres sumar? Por favor se más claro, y recuerda que esto es un foro, no un lugar donde te hacen las tareas.
nada mas quiero que sume las cantidades que le ingrese, ya sean estas una o n numero de cantidades

Etiquetas: php, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.