Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

progunta por showModalDialog

Estas en el tema de progunta por showModalDialog en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo 3 archivos. -archivo1.php que es la ventana principal. -archivo2.php que es una ventana modal, abierta desde la ventana principal con showModalDialog, y en esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 13:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
progunta por showModalDialog

Tengo 3 archivos.


-archivo1.php que es la ventana principal.

-archivo2.php que es una ventana modal, abierta desde la ventana principal con showModalDialog, y en esta misma ventana tengo un formulario.

-y archivo3.php, que recive las variables de archivo2.php y las procesa.

Bueno, el problema es que cuando guardo el formulario que esta en archivo2.php, se abre en otra ventana archivo3.php, y lo que quiero yo, es que archivo3.php se sobreponga a archivo2.php, con las mismas caracteristicas.

Se puede hacer lo que pido y como??
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 14:15
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
te sugiero preguntar en el foro php...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 14:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

¿Sabías que usando showmodaldialog discriminas a quienes no usan explorer?

Bueno, eres dueño de hacer las páginas como quieras, aunque su usaras popups normales te podría dar la respuesta, y es simplemente abriendo la página en cuestión en la misma ventana (segundo parámetro de window.open)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.