Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

prohibido usar boton derecho del mouse

Estas en el tema de prohibido usar boton derecho del mouse en el foro de Javascript en Foros del Web. coloque el codigo java para que no usen el boton derecho del mouse hasta ahi bien ,funciona,pero en las fotos que aparacen me sale ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 16:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
prohibido usar boton derecho del mouse

coloque el codigo java para que no usen el boton derecho del mouse hasta ahi bien ,funciona,pero en las fotos que aparacen me sale ese rectangulo con los iconos que permiten guardar imagenes ,imprimir,enviar correo y otro mas como hago para que eso no aparezca
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 01:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: prohibido usar boton derecho del mouse

Hola!,

Esta barra solo sale en Internet Explorer 6, para evitar que aparesca coloca en el <HEAD> de tu pagina pones:

<META HTTP-EQUIV="imagetoolbar" CONTENT="no">



<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: 33 º Latitud Sur en el Valle Fluvio Glacio Volcánico
Mensajes: 67
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
YO TENGO LA SOLUCION

Hola. mira is quieres bloquear el boton derechod el mouse, la unica forma q yo conozco q sea 99,9% confiable es utilizar este pequeño codigo:

<body oncontextmenu="alert('TEXTO');return false">

si pones los otros tipicos de bloqueo, es muy facil desplegar el supuesto menu secudnario bloqueado.

salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 15:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Exacto..99.9% solamente
__________________
Yanira
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 17:01
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: oncontextmenu.

Hola a todos.

Para desbloquear oncontextmenu, colóquese en la barra de direcciones el código:

Explorer:
javascript:void(document.body.oncontextmenu=null)

Netscape:
javascript:void(oncontextmenu=null)

(escríbase javascript todo junto)
(Discutido con algo más de profundidad en http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=111471)

Ahora que ya conocemos esto, kitipaloco ¿sigue siendo confiable?

Saludos,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 19:05
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
mm estuve probando eso pero que pasa si tengo un iframe en la pagina?? el click sigue deshabilitado. tambien se podria hacer la pagina en un marco al 100% o no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.