Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Promp y boton

Estas en el tema de Promp y boton en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como puedo coger el contenido del promp y ponerlo como name del boton??, es decir el nombre k yo introduzco en el promp k ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Promp y boton

hola como puedo coger el contenido del promp y ponerlo como name del boton??, es decir el nombre k yo introduzco en el promp k me aparezca dentro del boton, como lo hago?? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 15:39
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pos en teoria es simple, ya que el texto de un botón es el contenido de su atributo "value", por lo que basta con tener una línea como esta:

boton.value = txt_prompt;

siendo "txt_prompt" la cadena que obtuviste.

Y a "boton" podés llegar poniéndole un ID y recogiéndolo con getElementById("id_boton") o siguiendo los nombres (document.formulario.boton....)


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.