Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

prompt

Estas en el tema de prompt en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA!! como va eso programeitors de la vida?!?! ti@s ... me gustaría saber cómo hacer para que la ventanita que pide valor en el comando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 12:02
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
prompt

HOLA!! como va eso programeitors de la vida?!?!

ti@s ... me gustaría saber cómo hacer para que la ventanita que pide valor en el comando prompt apareciese en el centro de la pantalla... sale por defecto en la esquina superior izquierda y si uno no está atento, pues puede que no la vea o se líe.. bueno, la historia del usuario tonto (sin faltar eh...!)

gracias!!!

bernat
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 12:04
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
bueno el código es, por si aclara algo:

out+=prompt("Introduzca los datos necesarios para sustituir el interrogante:","");

salud!!!
bernat

(me dió por las caritas...)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 12:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola dabadubab

Malas noticias: los únicos parámetro que acepta la función prompt es el texto que aparecerá en la ventana y en el cuadro de texto. No se puede elegir la posición en la que se va a mostras.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 09:07
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
bueno así 1 problema menos!! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.