Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Prompt para Passwords

Estas en el tema de Prompt para Passwords en el foro de Javascript en Foros del Web. Queria saber si alguien con mas experiencia que yo, me puede confirmar si la unica forma de ingresar password en ventanas emergentes es a traves ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 11:11
Avatar de horizonte  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: A 50cm del Monitor(el angulo depende del estado de animo)
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Prompt para Passwords

Queria saber si alguien con mas experiencia que yo, me puede confirmar si la unica forma de ingresar password en ventanas emergentes es a traves de "popups", ya que las funciones prompt()(javascript) e inputbox()(vbscript) no tienen la propiedad de los asteriscos para password(*****).

Muchas gracias a quien pueda ayudar,
Saludos

PD: Alguien sabe si JScript tiene algo similar al IsNumeric() de VBScript?

PD2: muy bueno el ejemplo con imagenes para pass de tunait, pero en mi caso particular no me sirve, repito en mi caso particular.
__________________
Mientras tanto aqui, en la Gran Ciudad...
Una nueva hora,...Comienza
:Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 01:54
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
prueba con parseInt(variable)

;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.