Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tu propia variable dentro de llamada script

Estas en el tema de tu propia variable dentro de llamada script en el foro de Javascript en Foros del Web. Código: 1. <script language="javascript"> 2. function cargaTexto(nombre,control){ 3. window.alert(nombre+" y "+control); 4. var texto; 5. texto = "Este es el n select : " + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 04:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta tu propia variable dentro de llamada script

Código:
1. <script language="javascript">
2. function cargaTexto(nombre,control){
3. window.alert(nombre+" y "+control);
4. 	var texto;
5. 	texto = "Este es el n select : " + document.form1.control.length;
6. window.alert("este es texto : "+texto);
7. } 
8. </script>
la cuestion es que me gustaria que en la linea 5 la llamada a control se ejecute correctamente es decir control tiene un valor string pues que por ejemplo si control es igual a "paco" que la lectura de la linea sea realmente document.form1.paco.length;

entendeis? gracias amijos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 04:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: tu propia variable dentro de llamada script

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript">
function cargaTexto(obj){
alert(obj.name+" y "+obj.value);
var texto;
texto = "Este es el n select : " + obj.value.length;
alert("este es texto : "+texto);
} 
</script>
</head>

<body>
<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><input name="nombredelcontrol_1"  id="nombredelcontrol_1" type="text" onBlur="cargaTexto(this)"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><input name="nombredelcontrol_2"  id="nombredelcontrol_2" type="text" onBlur="cargaTexto(this)"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><input name="nombredelcontrol_3"  id="nombredelcontrol_3" type="text" onBlur="cargaTexto(this)"></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
Algo así?

No tengo claro si es lo que quieres...

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: tu propia variable dentro de llamada script

haber cuando tu pones esta linea de codigo..
Código:
var control = "paco"
texto = "Este es el n select : " + document.form1.control.length;
siendo control una variable string , el codigo jscript no te dejara hacer nada y no te funcionara , control en todo caso tendria que ser un objeto de form1 , entonces lo que quiero es que lea control de forma que lo tome como un objeto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 02:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: tu propia variable dentro de llamada script


pffff que inutil q soy xd
era simplemente :
Código:
texto = "Este es el n select : "+document.form1."+control+".length;
6. window.alert("este es texto : "+texto);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.