Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Propiedad COLOR de un combo

Estas en el tema de Propiedad COLOR de un combo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, pue sbien, aqui tengo la pregunta que desde ayer no me sale: tengo lo siguiente: Código HTML: <select name= "p_pais" id= "select" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 10:31
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Propiedad COLOR de un combo

Hola a todos, pue sbien, aqui tengo la pregunta que desde ayer no me sale:

tengo lo siguiente:
Código HTML:
<select name="p_pais" id="select" onchange="paisdesarrollo(this);">
<option value="Afghanistan" style="color:#0066FF">Afghanistan</option>
<option value="Albania"style="color:#0066FF">Albania</option>
<option value="Algeria"style="color:#0066FF">Algeria</option>
<option value="Andorra"style="color:#000000">Andorra</option>
</select> 
y mi funcion paisdesarrollo tiene lo siguiente:

Código:
function paisdesarrollo(valor)
{
alert (valor.style.color)
}
Como ya se dieron cuenta los tres primero paises se dibujan con color azul y lo que busco con mi funcion paisdesarrollo saber si mi usuario eligio un pais marcado con azul.

Espero alguien me pueda ayudar. Saludos y un Cuack! de pato
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 10:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Propiedad COLOR de un combo

Hola pato_volador

Prueba con:

Código:
alert (valor.options[valor.selectedIndex].style.color)
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 10:44
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Propiedad COLOR de un combo

Caramba, no se que haria sin ustedes, muchas gracias, probado y funcionando, ahora como duda de paso, de donde obtienes esa informacion, existe un manual de javascript donde se enseñe eso? o es de css? vamos, como puedo aprender las propiedades de los objetos para un dia poder ayudar a los demas asi como me han ayudado a mi-...
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 10:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Propiedad COLOR de un combo

Hola de nuevo.

La mayoría de las cosas que sé, las he aprendido aquí, en el foro. En internet puedes encontrar muchos manuales y tutoriales de JavaScript, por ejemplo:

http://www.webestilo.com/javascript/

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.