Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

propiedad execcommand

Estas en el tema de propiedad execcommand en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy utilizando esta propiedad para copiar todo lo que hay en una página y que el usurio lo pueda pegar donde quiera. Para ello he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
propiedad execcommand

Estoy utilizando esta propiedad para copiar todo lo que hay en una página y que el usurio lo pueda pegar donde quiera. Para ello he creado un boton con este código

function copiar()
{

//con esto selecciono todo el documento
parent.abajo.document.execCommand('SelectAll');
//con esto lo copio
parent.abajo.document.execCommand('copy');
//con esto lo deselecciono
parent.abajo.document.execCommand("UnSelect");

}

y en el boton

<a href="#" onclick="copiar();return false">copiar</a>

El problema es que al ser documentos muy largos, tarda mucho en copiar y se queda tirada la página, alguien sabe si hay alguna forma llamemosla menos agresiva para hacer esto???

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola de nuevo tengo una nueva consulta, al final estoy utilizando esto

//con esto lo copio
parent.abajo.document.execCommand('copy');
//con esto lo deselecciono
parent.abajo.document.execCommand("UnSelect");

para que sea el propio usuario el que seleccione que quiere copiar, ahora el problema es que tengo que hacer esto mismo, pero en un documento word, es decir tengo dos frames en uno situo el botón de copiar y en el otro frame se me abre el documento word, así que como puedo hacer esto???

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 10:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: propiedad execcommand

Si lo que quieres es seleccionar todo pero la pagina se queda colgada, debes hacer el proceso en un Js atras del que estas ejecutando, de esta manera tu pagina sigue ejecutandose, aunque el proceso de "atras" no haya terminado aun.

Esto se llama webworkers y es bastante facil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.