Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

propiedad en IE y Mozilla

Estas en el tema de propiedad en IE y Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola reutilize un script para validar dimension de imagenes (largo,ancho) el tema es que me anda en IE pero no en Opera.. alguien sabe como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Montréal - Santa Fe
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
propiedad en IE y Mozilla

Hola
reutilize un script para validar dimension de imagenes (largo,ancho)
el tema es que me anda en IE pero no en Opera..
alguien sabe como seria escribirlo para que me tome en Opera

los que utilizo en IE es esto que anda bien:

Código HTML:
var msj="";
var error , foto;

function validarFoto(tamano){
    error=0;
    foto=new Image();
    
    if(tamano=='grande'){
       foto.src=document.form2.imagen_grande.value;

    }
    else{
        foto.src=document.form2.imagen_chica.value;

    }
    if(error==0){
       if(tamano=='grande'){
          if(foto.width!=331)msj+="» La foto Grande de tener 331px de ancho\r\n";
          if(foto.height!=295)msj+="» La foto Grande debe tener 295px de alto\r\n"; 
          
       }   
       if(tamano=='chica'){
          if(foto.width!=249)msj+="» La foto Chica debe tener 249px de ancho\r\n";
          if(foto.height!=221)msj+="» La foto Chica debe tener 221px de alto\r\n";
          
        }
    } else {
         msj="Verifique la ruta.\r\nEl archivo no es una imagen válida o está dañado.";
      }
      if(msj!=""){
        alert(msj);
        window.status=foto.width+"×"+foto.height+" "+foto.fileSize+" bytes";
        return false;
       }
      else{
         return true;
      }
      window.status=foto.width+"×"+foto.height+" "+foto.fileSize+" bytes";
      msj="";
      error=0;
}
Sdsl
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 16:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

A simple vista te comento que filesize no es cosa estándar y solo vale en explorer... si el problema es otro, avisa.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 23:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Montréal - Santa Fe
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
quite esa linea temporalmente y sigue el problema.... tambien agregue
estos alert para ver que pasa y me dan 0 los dos casos... osea que no estan funcionando

alert(foto.width);
Alert(foto.height);

alguien me da alguna idea??
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 23:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Montréal - Santa Fe
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
perdon.. aclaro.. las linea que anule son las que tenian el FILESIZE
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 23:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En tu código no se ve de donde es la imagen, pero si es de un input file por razones de seguridad tanto mozilla como opera no lo permite... y sobre los valores 0 del ancho y alto, debes asegurarte que la imagen esté completamente cargada para obtener esos valores de forma fiable.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.