Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Propiedad "visible"

Estas en el tema de Propiedad "visible" en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla carnale stengo un problema.... Estoy tratando de esconder en java script un check box.. Solo que me he dado cuenta con solo me reconoce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Propiedad "visible"

HOla carnale stengo un problema....


Estoy tratando de esconder en java script un check box.. Solo que me he dado cuenta con solo me reconoce estas propiedas que necesito son:

disabled, checked..... Ok pero yo necesito esconder el check box de acuerdo a una validación este s mi code

Cita:


function polo(){
alert("Hello vato loco!!!");
document.getElementById("chkPolo").visible=false;
document.getElementById("chkPolo").disabled=true;
document.getElementById("chkPolo").Visible=false;
alert("Hello vato loco2!!!");
}

Me hace todo exepto la propiedad visible.. Acaso es que no se puede???


Gracias carnalitos!!!
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 11:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola icanlive

Tienes que ponerlo así:

document.getElementById("chkPolo").style.visibilit y = 'hidden';

Para volver a mostrarlo cambia hidden por visible

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 11:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No existe esa propiedad... puede haber elementos del tipo "hidden", o tal vez, si te interese esconder algo, hacerlo con estilos (style.visibility = "hidden"/"visible")... o display block/none/inline

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 11:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Estaba seguro de que habría algún siniestro...

Saludos Javi
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 11:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias carnales ya me salio..... La neta son muy chidos!!!
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 11:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por caricatos
Estaba seguro de que habría algún siniestro...
Esta vez no me había fijado en el semáforo De todas formas hemos chocado tantas veces que ya apenas se nota el golpe

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.