Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Propiedades del body

Estas en el tema de Propiedades del body en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Me gustaría saber si esto es posible.Estoy haciendo una página de noticias cuya altura supera el tamaño de la pantalla.Y al pulsar en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 05:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Propiedades del body

Hola
Me gustaría saber si esto es posible.Estoy haciendo una página de noticias cuya altura supera el tamaño de la pantalla.Y al pulsar en una noticia abro dos capas para mostrar el contenido de la noticia por encima.
El problema es que esas capas ocupan el tamaño de la pantalla,y si la gente hace scroll hacia abajo se ve la página de fondo normal.
Lo que me gustaría hacer es que al abrir las 2 capas auxiliares desapareciera el scroll de la página principal.
Este es el codigo de la funcion para abrir las 2 capas por si puede ayudar

function abrirventanaSecundaria (url,url2){
***document.getElementById(url).style.visibility = "visible"
***document.getElementById(url2).style.visibility = "visible"
}

Había pensado en el scroll de la etiqueta body,si le pongo scroll no al body obvamente el scroll desaparece pero luego no soy capaz de cambiar su valor a yes o a la inversa
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 05:54
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Propiedades del body

Prueba con scroll:auto en vez de yes
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 06:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Propiedades del body

Y para cambiarlo como seria

document.body.scroll = "auto" ?

Es que no se como modificar esa propiedad
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 08:49
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Propiedades del body

Hola mkgreidi,

Si quieres te explico la forma en que he conseguido hacerlo pero no te va a quedar mas remedio que usar ajax. Realmente no es complicado implementarlo. Si tienes algún conocimiento no te va a resultar dificil. Como quieras.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Propiedades del body

Gracias por el ofrecimiento,pero de ajax no tengo ni idea y como es para el curro y tiene una cierta urgencia mejor no me atrevo...

He encontrado otra manera de solucionar el problema,que me funciona para el explorer pero no para firefox.Hago lo siguiente:

document.getElementById(url).style.height = document.body.clientHeight

Con esto hago que la capa transparente tenga la misma altura que la página de fondo.En explorer perfecto,pero en firefox no.Y si hago un "alert(document.body.clientHeight)" tanto en un navegador como en otro me muestra el valor que corresponde.No se porque en firefox no se lo asigna a la capa.

Si para firefox uso el "window.innerheight" no modifica nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.