Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Propiedades del campo FILE

Estas en el tema de Propiedades del campo FILE en el foro de Javascript en Foros del Web. quiciera saber cuales son las propiedades el campo FILE en un formulario HTML. Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 13:57
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
Propiedades del campo FILE

quiciera saber cuales son las propiedades el campo FILE en un formulario HTML. Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 16:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola xcorpion:

Supongo que te refieres a una etiqueta input con el atributo type=file.

Es algo que no se debería tocar, tan solo consultar su atributo value. En algunas pruebas que he hecho, puede dar problemas, intentar hacer alguna modificación...

Si tienes pensado hacer algún efecto, propónlo para ver que se puede hacer... es posible que en unos navegadores se puedan hacer cosas y en otros no.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 22:46
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
eso mero, queria saber como puedo validar si se ha especificado un archivo para un campo file. Es posible usar la propiedad value de ese objeto?
osea puede validarse asi:

--Formulario
<form name="formulario">
<input type="file" name="archivo">
</form>

--Codigo javascript
function valida(){
nomarchivo = document.formulario.archivo.value;
if(nomarchivo.length > 0){
return true;
}else{
return false;
}
}

lo que me interesa es validarlo en internet explorer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.