Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Propiedades del window cuando ya esta abierto

Estas en el tema de Propiedades del window cuando ya esta abierto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si cuando tengo un window abierto puedo modificar sus propiedades, tales como el toolbar, location , directories... yo lo probado, escibiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 05:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Propiedades del window cuando ya esta abierto

Hola,

me gustaría saber si cuando tengo un window abierto puedo modificar sus propiedades, tales como el toolbar, location , directories...
yo lo probado, escibiendo arriba de todo el script php:

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
window.resizeTo(400,330); //si funciona
window.tollbar=0; // NO funciona
</script>

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 06:26
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Creo que eso (window.tollbar=0; // NO funciona) funcionaria con Mozilla , y además tendrias que firmar el script o habilitar los privilegios debidos :

http://www.mozilla.org/docs/dom/domr...1.html#1022017

Para IE , solo he encontrado una página que dice como hacerlo con vbs:

http://www.dotnet247.com/247referenc...36/182761.aspx

Pero supongo que deberia poderse con JavaScript ¿ o no ? ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.