Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Propiedades de un formulario

Estas en el tema de Propiedades de un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo este código en JavaScript : frmDetalleAntecedente.action = "antecedentes.jsp?flag=1&RPT=" + RPT.value + "&iEntrega=" + iEntrega + "&iCodEstado=" + iCodEstado; frmDetalleAntecedente.submit(); Pero claro, la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 03:31
Avatar de Ay0
Ay0
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 66
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Propiedades de un formulario

Hola, tengo este código en JavaScript:
frmDetalleAntecedente.action = "antecedentes.jsp?flag=1&RPT=" + RPT.value + "&iEntrega=" + iEntrega + "&iCodEstado=" + iCodEstado;
frmDetalleAntecedente.submit();

Pero claro, la página que tiene este código, está dentro de un iframe y al poner esto, la siguiente página me la abre en el iframe, y me interesaría abrirla en la que contiene al iframe. No se si hay modo de especificarle que la abra en el _top o que.

Muchas gracias de antemano,
un saludo, Ay0.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 06:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola,

añadele a tu <form> un simple target="_top".

Te habría de funcionar.


un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.