Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Propiedades de una ventana

Estas en el tema de Propiedades de una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, Tengo una ventana principal en la que se definen tres frames. Necesito que esta ventana no nuestre la barra de menú y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 02:43
Avatar de SOVEREK  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Propiedades de una ventana

Buenos días,

Tengo una ventana principal en la que se definen tres frames. Necesito que esta ventana no nuestre la barra de menú y que el usuario no pueda cambiar el tamaño de la misma, ¿alguien me puede echar una mano?...

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 03:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Propiedades de una ventana

Hola:

Fíjate en este http://www.forosdelweb.com/wiki/Usos...9_%28Wizard%29 de nuestras wiki-faqs.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 04:34
Avatar de SOVEREK  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Propiedades de una ventana

Muchas gracias,

Atendiendo con lo indicado en el documento anterior, he logrado que la nueva ventana se comporte como necesito. Para esto, he utulizado el siguiente código:

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript"> 

window.open("alta.asp","","channelmode,scroll bars");
 
</SCRIPT>
Con esto, se abre una nueva ventana. Me gustaría que la ventana primera se cierre, para lo cual he añadido la siguente línea al código:

Código:
window.close(this);
Lo que ocurre es que antes de cerrar la ventana, sale un popup preguntando si realmente quiero cerrar esta ventana, ¿habría alguna forma de que este popup no salga? o ¿que se acepte sin intervención del usuario?. He leido el faq´s 115. Cerrar una ventana principal sin confirmación (II) pero no sé como hacer que se cierre sin necesidad de utilizar click... disculpad mi ignorancia.

Un saludo


Gracias

Última edición por SOVEREK; 28/10/2009 a las 04:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 05:55
Avatar de SOVEREK  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Propiedades de una ventana

Problema resuelto... añadiendo

Código:
window.opener = null;
window.close(this);
Gracias por foreros, se aprende muchisimo por aquí.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.