Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Propiedades de Ventana en window.open

Estas en el tema de Propiedades de Ventana en window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. mi codigo es este : "window.open('grafico_total.asp?id=" & id & "','Resultados','width=800,height=700','scrollbars =yes,resizable=yes,Location=yes,status=yes,Menubar =No,left=20,top=0'); y el problema es ke aunke tengo puesto ke se vean las scrollbars ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 01:39
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Propiedades de Ventana en window.open

mi codigo es este :
"window.open('grafico_total.asp?id=" & id & "','Resultados','width=800,height=700','scrollbars =yes,resizable=yes,Location=yes,status=yes,Menubar =No,left=20,top=0');
y el problema es ke aunke tengo puesto ke se vean las scrollbars resizable a yes y status a yes estas no aparecen y no se porke tambien me dio problemas con el tamaño de la ventana que no kambiaba , no se si es ke el IE tarda en asimilar los cambios porke antes lo tenia sin nada y lo he cambiado o ke pasa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 02:43
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Así rpaidamente, parece estar bien, solo veo un posible fallo, pero podría haber sido solo mientras escribías aquí; justo antes de la palabra window tienes unas comillas dobles, si las tienes en el código, te pueden estar dando problemas.

Revisa eso.

Y ya nos contarás.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 03:02
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
ya es ke se me ha olvidado kitarlas(porke lo tengo en un response.write de Asp) pero no, ese no es el problema
Gracias de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 03:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

Tienes 2 cadenas que tienes que unir en una sola:

"window.open('grafico_total.asp?id=" & id & "','Resultados',
'width=800,height=700,scrollbars=yes,resizable=yes ,location=yes,status=yes,menubar=no,left=20,top=0' );

Antes del scrollbars cierras una cadena y abres una nueva.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.