Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Prorrateo Javascript

Estas en el tema de Prorrateo Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un javascript creando un alert El problema que tengo es que necesito que me otorgue los numeros con sus decimales, que debería agregar?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 13:48
Avatar de mijailrv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: <head> AQUI </head>
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Exclamación [Solucionado] Javascript

Buenas, tengo un javascript creando un alert
El problema que tengo es que necesito que me otorgue los numeros con sus decimales, que debería agregar?

Última edición por mijailrv; 26/01/2010 a las 10:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 14:02
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Prorrateo Javascript

en la linea #43 de tu codigo, remueve la funcion parseInt. parseInt remueve la parte decimal convirtiendolo en un entero tipo numerico. si quieres controlar la cantidad de decimales a mostrar, puedes usar la funcion toFixed: faltaPagar.toFixed(2)
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 23:49
Avatar de mijailrv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: <head> AQUI </head>
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Prorrateo Javascript

Perfecto me ha funcionado, soy nuevo en este mundo del javascript, podrias decirme si es posible que en ves de aparecer una alerta me lo colocara en un input?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 00:11
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Prorrateo Javascript

asignale un ID al input. luego tomas la referencia de dicho elemento con getElementById. seguido, asignas la variable a la propiedad value.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 00:49
Avatar de mijailrv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: <head> AQUI </head>
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Prorrateo Javascript

No me queda claro...
Asignaria el valor faltaPagar.toFixed(2)?
como lo colocaria? document.getElementById("input_con_su_id").value=f altaPagar.toFixed(2);
en que parte del codigo crearia eso?
o simplemente hago otro javascript?

Última edición por mijailrv; 26/01/2010 a las 10:11
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 01:13
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Prorrateo Javascript

un poquito de ingenio era suficiente. si quieres que se muestre el valor en el campo en lugar del alert, solo tenias que ubicar dicho codigo en su lugar. reemplaza la linea #45 por la linea #50.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 08:41
Avatar de mijailrv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: <head> AQUI </head>
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Prorrateo Javascript

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
un poquito de ingenio era suficiente. si quieres que se muestre el valor en el campo en lugar del alert, solo tenias que ubicar dicho codigo en su lugar. reemplaza la linea #45 por la linea #50.
Gracias!! disculpa lo ingenuo jeje!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 02:39
Avatar de mijailrv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: <head> AQUI </head>
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Prorrateo Javascript

Quisiera saber una ultima cosita!!!

Sabes en mi javascript estan los vencimientos, como hago para mostrarlos en un input text?

Me refiero al que corresponde al numero que se ha colocado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Prorrateo Javascript

¿que paso con el codigo? en todo caso es lo mismo como has hecho para mostrar el resultoado en un campo. creas un elemento INPUT con un ID en el codigo HTML. luego haces referencia a ese elemento con getElementById y asignas el valor de vencimientos a la propiedad value.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.