Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

proteccion de imagenes

Estas en el tema de proteccion de imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quiero saber si alguien conoce como poder proteger mis imagens de mi pagina ademas de haber quitado el click del boton derecho existe otro ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 19:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
proteccion de imagenes

hola quiero saber si alguien conoce como poder proteger mis imagens de mi pagina ademas de haber quitado el click del boton derecho existe otro script que me pueda ayudar a proteger este mis imagenes
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 06:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: proteccion de imagenes

Hacía varios meses que no venía por los foros, y creía que ya no se discutía sobre esto. Me alegra ver que no perdemos las buenas costumbres.
No se puede proteger el contenido de una página, ni el texto, ni las imágenes ni el código. Internet es un medio de comunicación. Si no quieres que reciban tu comunicación no la envíes, es así de sencillo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 08:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: proteccion de imagenes

¡Hola jjones!

Lo que dice el compañero Kanape, es muy cierto, en verdad podrás utilizar una u otra artimaña para evitar que los más novatos puedan copiar tus imágenes o lo que tu logres visualizar en tus paginas Web, y si te empeñas un poco más podrías utilizando medios cada vez mas complicados "tratar de dificultar” a los mas conocedores, pero hasta allí no mas podrás llegar, ya que en verdad es casi imposible por el momento hacer lo que tu y casi todos nosotros alguna vez intentamos probar.

Personalmente te diré que creo no vale la pena estar intentando lo que tu quieres hacer, te pasaras 2 de cada 4 horas tratando de dedicarte a “proteger” tus imágenes, y aunque los termines haciendo “rompecabezas miniaturas” el que quiera realmente lo tomara con o sin tu permiso, por cada 10 maneras que encuentres de dificultar la copia, te aseguro que hay 50 para tomarlas de tus paginas, sin siquiera tomar en cuenta para nada tus 10 “dificultades”.

Te sugerirán hacer de todo , desde “rompecabezas”, flash, híbridos, javas script, sellos de agua, javas, Archivos Independientes JS, enmascaramiento layer, aplicaciones del lado del servidor, etc. etc. , absolutamente una gama increíble de “dificultades” , y si te habrás dado cuenta siempre digo“dificultades” , pues eso es todo lo que podemos hacer por el momento, no tenemos nada concreto o que valga en verdad la pena el trabajo que tendría que darse uno, para que al final igual la imagen termine en la PC de quienes temes te lo vayan a “hurtar”.

Terminaras frustrado y cansado, con la disyuntiva en mente....O dejo que me lo copien..o simplemente no publico nada , (como bien dice Kanape ) y me dedico a otra cosa.

No sé, tal vez algún día saldrá alguien gritando..¡ EUREKA ¡ ..¡ Lo logre, ya se como proteger mis imágenes! , Pero te aseguro que en menos de 24 horas ya alguien habrá encontrado la manera de contrarrestar esta protección, para ejemplo volveré a mencionar a nuestro querido Billi Puertas con su dizque impenetrable sistema de protección del cacareado XP, imagínate la cantidad de tiempo en horas hombres con los mejores cerebros de su CIA, millonarias sumas invertidas y dedicados Full time a este sistema de protección, y meses antes de ser puesto en el mercado, ya el sistema había sido aforado y hasta hoy en día puedes encontrarlo en el Underground de la red “gratuitamente”.

¡Piénsalo y medítalo!

Te pondría algunas formas de intentar proteger tus imágenes, pero en verdad de nada serviría, además ya me canse de colocarlas pues no valen la pena.

¡Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 09:12
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: proteccion de imagenes

si, es imposible.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 09:32
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: proteccion de imagenes

Bueno ya te han dicho lo mas logico respecto a este tema, con un capturador de pantalla todas las imagenes son publicas, sin embargo para que desactives la facilidad del boton derecho te dejo ste script.

Saludos




<html>
<head>
<title> Deshabilitar botón derecho </title>
</head>

<body>
<script language="JavaScript1.2">

var clickmessage="Right click disabled on images!"

function disableclick(e) {
if (document.all) {
if (event.button==2||event.button==3) {
if (event.srcElement.tagName=="IMG"){
alert(clickmessage);
return false;
}
}
}
else if (document.layers) {
if (e.which == 3) {
alert(clickmessage);
return false;
}
}
else if (document.getElementById){
if (e.which==3&&e.target.tagName=="IMG&q uot;){
alert(clickmessage)
return false
}
}
}

function associateimages(){
for(i=0;i<document.images.length;i++)
document.images.onmousedown=disableclick;
}

if (document.all)
document.onmousedown=disableclick
else if (document.getElementById)
document.onmouseup=disableclick
else if (document.layers)
associateimages()
</script></body>
</html>


<center><a href="http://www.montoyaf1.tk/" target="_blank"><BR><img src="http://galeon.com/jpogsistem/firma1.jpg" border="0" alt="Lo Mejor Sobre el Futuro Campeon del Mundo"></a></center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 10:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: proteccion de imagenes

Hola!,

Chacal Se Te Olvido Mencionar El Tag &lt;no_copy&gt;Esto No Se Puede Copiar&lt;/no_copy&gt;.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 23:31
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: proteccion de imagenes

&lt;sarcasmo&gt;jlmm &lt;/sarcaso&gt; ??????

<html>
<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 23:32
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: proteccion de imagenes

Perdonen!!!!! corrigo mi tag es

&lt;sarcasmo&gt;jlmm &lt;/sarcasmo&gt; ??????



<html>
<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
</html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 00:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: proteccion de imagenes

¡ Diablos que ustedes se han propuesto llenarme de copias de post comicos mi pobre disco duro!

¡¡Ya pues JLMM y ASOUND..parenle a esa desenfrenada, jovial, sana y más que divertida forma de alegrar estos foros, no es posible hombre..acabo de postear una Llamada de atencion a JLMM en este post:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=74895' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

... Y vengo hacia aca, y me encuentro con otra más, ¿Que ustedes no tienen dolor en la boca del estomago de tanto reirse?... ...¡Pues yos siiiiiii..

  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 15:22
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: proteccion de imagenes

bueno yo por mi parte tratare de usar unas nuevas tags que aun no las he probado pero creo que me pueden servir para pararle a los mensajes chuscos

&lt;serio&gt;&lt;/serio&gt;

&lt;serio&gt;Espero que ya no se tomen como mensajes chuscos cada que utilize esta tag&lt;/serio&gt;



<html>
<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
</html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 06:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: proteccion de imagenes

asound.

&lt;serio&gt; Me parece muy serio e interesante tu nuevo tag, Muchas gracias por compartirlo con nosotros&lt;/serio&gt;

ejemm...
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 06:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: proteccion de imagenes

puedes hacerlo facilmente con una mezcla de javascript y asp
la solucion esta en www.genasys.net para la parte ASP ya larte javascript es muy facil
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 07:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: proteccion de imagenes

¿¿... ...???
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 09:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: proteccion de imagenes

Por Favor Dejen de Usar El Tag

&lt;no_entender&gt;&lt;/no_entender&gt;

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 13:50
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: proteccion de imagenes

&lt; &gt; &lt;/ &gt;
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 20:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: proteccion de imagenes

  #17 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 23:05
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: proteccion de imagenes

irate este post haber si te queda claro:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=74895' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

<a href="http://www.cannabis-social-club.cjb.net">Cannabisssssss!!!!!!! - _!/_</a>
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 05:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: proteccion de imagenes

CSC:

¡Saludos!

Esto ya me esta mareando, parece una ruleta o una especia de maquina de transporte virtual de ciclo continuado (¿ O vicioso? )

  #19 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 09:14
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: proteccion de imagenes

Esa es la idea :P :P :P pero igual yo uso la misma tag que jlmm porq my &lt;no_entender&gt;&lt;/no_entender&gt;


recuerden que aca lleva la tag &lt;serio&gt;&lt;/serio&gt;

pero anes puse un &lt;invisible&gt;&lt;/invisible&gt; para que el jlmm no se copie mis tags

saludos

<html>
<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
</html>
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 23:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: proteccion de imagenes

Pues Te Cuento Que Yo Quiebro La Seguridad De Tus Tags Invisibles Con Los Tags:

&lt;hack&gt;&lt;/hack&gt;

Y Sus Parametros:

mode=&quot;decode&quot;
tag=&quot;invisible&quot;

&lt;hack mode=&quot;decode&quot; tag=&quot;invisible&quot;&gt;&lt;/hack&gt;


:P

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 00:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: proteccion de imagenes

JLMM:

&lt;pensando&gt;Uhmmmmmmmmmmmmmmm......&lt;/pensando&gt;


&lt;molesto&gt; ¿Asi que tu fuiste quien me andaba hurtando la foto de Charlize Theron desnudita que me obsequio CSC en exclusividad para mis paginas, para andarlo soltando en toda la Internet? &lt;/molesto&gt;






  #22 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 08:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: proteccion de imagenes

Oigan, No Se Han Puesto A Pensar Que No Falta El Tipico Principiante Despistado Que Este Probando Todas Nuestras Etiquetas¿?



<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: proteccion de imagenes

&lt;serio&gt; No entendi bien.&lt;serio&gt;

&lt;serio&gt; ¿A que te refieres, a que ya NO vienen o, a que AUN siguen viniendo&lt;/serio&gt;

&lt;serio&gt; Bueno si ya no ingresan mejor pues, asi los tag de LSOCS (La sagrada orden del codigo secreto) seguiran manteniendose como tal.&lt;serio&gt;

&lt;FIN&gt; &lt;/FIN&gt;
  #24 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 17:31
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: proteccion de imagenes

&lt;mas_que_molesto&gt; Chacal!!!!!!!! pero.... que hiciste???? acabaste de dar a conocer los

LSOCS (La sagrada orden del codigo secreto)

ahora por tu ineptitud ya no es código secreto ya lo diste a conocer a todo el foro!!!!!



Lo mismo va para el jlmm pues ya logro decir como hackear nuestra valiosa tag invisible ahora ya no va a ser más invisible habra que ver por otra tag, y gracias por destruir lo que nos costo mucho trabajo hacer
&lt;/mas_que_molesto&gt;




espero que el chacal no se le sature su disco duro pues cuantas veces habrá grabado este post?????

y respecto a lo que decian júrenlo que muchos principiantes ya usaron nuestras tag's ;)


<html>
<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
</html>
  #25 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 19:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: proteccion de imagenes

Tranquilo Asound, Para Prevenir El hack Necesitas Utilizar La Etiqueta Contraria

&lt;no_hack&gt;&lt;/no_hack&gt;

Asi Lo Que Pongas Entre Esas Etiquetas No Podra Ser Hackeado Con Las Etiquetas Hack.


:P

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #26 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 20:25
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: proteccion de imagenes

nunca se me habia ocurrido hacer eso Gracias por el tip jlmm pero aun así espero la respuesta del chacal

<html>
<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
</html>
  #27 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 21:59
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: proteccion de imagenes

:prohibido Jajaja, mmm, aqui tengo otra para seguir y seguir y seguir

&lt;espia&gt;
Te estoy espiando por el codigo HTML se todo lo que haces&lt;/espia&gt;

Da como resultado:

/*/Estoy viendo como me engañan /*/


Nos vemoX....

&lt;? php mail(ya no se lo cotorreen)?&gt; :cantar:

<a href="http://www.charminclub.tk">::: www.charminclub.tk :::</a>
  #28 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 00:01
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: proteccion de imagenes

mi estimado chente te acabas de quemar quedaria

&lt;? echo ya no se lo cotorreen ?&gt;


el mail de donde???? no man y tu tag espia no sirve ante un invisible

q vas a espiar si el código es invisible

perdonen pero me afecto quedarme hasta tarde :)

<html>
<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
</html>
  #29 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 00:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: proteccion de imagenes

Cita:

Señor PRIMER MAESTRO SECRETARIO
LSOCS (La sagrada orden del tag secreto)

Sr. Asound.

De mi mayor consideración:

Dado como se han ido dilucidando los continuos eventos sobre la problemática de las Protecciones de Códigos, imágenes, etc. a lo cual nuestra Súper secreta institución había logrado superar estos grandes problemas al haber creado una gama increíble de determinados códigos de protección infalibles ya demostrado ante las instituciones Oficiales y reconocidas sobre Lenguajes y códigos de paginas Web.

Dado que mi intención solo había sido exprofesamente de ayudar a las personas que en verdad sufrían de estos avatares de la falta de protección a sus códigos, imágenes. etc..

Reconozco y confieso haberme extralimitado en la divulgación de los citados elementos que si bien sabemos eran súper secretos, así como también lo era nuestra Sagrada orden, solo deseo que quede constancia, que lo hice con la única finalidad de evitar que “malos elementos y farsantes charlatanes”, dizque son “gurues” de los códigos “proteccionistas” estén timando a los más novicios o neófitos que andan en la búsqueda eterna de cómo evitar ser asaltados y despojados de sus piratead...¡ejmm! ...digo propias y exclusivas creaciones de códigos HTLM y Javas y JS, etc. etc.

Dada mi falta gravísima a los juramentos y demás chivas de la orden digo lo sgte..

1)_ Renunciar irrevocablemente al honroso cargo de “Maestro Guardián de TAG secretos de primer nivel”.

2) _Solicito que se abra una investigación y que quede demostrado que el Sr. JLMM que ostenta actualmente el honroso cargo de “Gran maestro creador de códigos secretos en Segundo nivel” fue quien inicia todo esta orgía de divulgación de nuestros más preciados secretos al que usted hace referencia.

3)_ Solicitar respetuosamente a nuestro Líder y gran maestro guía SCS :-p
convocar a una reunión de emergencia deLSOCS para poder deliberar mi condición a partir de mi renuncia al cargo y la elección de mi reemplazo, así como la situación de nuestro compañero JLMM y si se le permitirá seguir en su actual cargo.

Le agradezco su atención
El Chacal.
Ex Maestr Guardián de TAG secretos de primer nivel
  #30 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 00:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: proteccion de imagenes

PD: Ya van como ochenta copias de cada post en la que estamos en este lio....



Y mas de tres visitas al doctor para ver si mi dolor en la boca del estomago era alguna infeccion o simplemente producto de la generada por los post aludidos.

Resultado de mi analisis: es por la

Indicacion y consejo de mi medico: Vender la PC. o borrar de mi explorer la URL de FMW.

&lt;fin&gt; &lt;/fin&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.