Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Proteccion De Tu Pagina Web

Estas en el tema de Proteccion De Tu Pagina Web en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA MUCHACHOS, , ESTABA PENSANDO EN COMO FACILAMENTE SE VE EL CODIGO HTML EN EL EXPLORADOR CLIENTE, ADEMAS DE QUE LA PROTEJAMOS CON INHABILITACION DE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 15:12
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Proteccion De Tu Pagina Web

HOLA MUCHACHOS, , ESTABA PENSANDO EN COMO FACILAMENTE SE VE EL CODIGO HTML EN EL EXPLORADOR CLIENTE, ADEMAS DE QUE LA PROTEJAMOS CON INHABILITACION DE TECLAS, MOUSE, ETC. Y SOLO HE LLEGADO A ABRIRLA EN OTRA VENTANA SIN MENUS,DIRECCION,ETC. PERO ESO ES FACILMENTE PASABLE A UN EDITOR HTML. , PERO CREO QUE CODIFICANDO O ENCRIPTANDO EL CODIGO HTML RESULTARIA LA MAS O ULTIMA OPCION SEGURA, PERO COMO LO CODIFICARIA, (base64 ?).

BUENO SI ASI FUERA COMO TRABAJARIA CON MI SERVIDOR?


GRACIAS POR SU AYUDA!
__________________
.: Gildus :.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 16:30
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 5
¿porque no la haces en flash?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 18:30
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
hola pereztroff, si podria ser, , pero seria ya anrumbarme en flash, pero quiere decir que no se podria en html?
, yo estaba sugeriendo codificar la salida (o encriptarla) y asi poder hacerla dificil o imposible ver el codigo html. .

Bueno si tendrias otras sugerencias se los agradeceria muchisimo.

Gracias
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 19:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
seguro que quieres encriptar tu sitio para que nadie lo robe?????????????

ejecuta esto en un navegador, codigo ASCII como jamas lo hayas utilizado!

<script language="javascript">


var embed=String.fromCharCode(69,77,66,69,68,62);

document.write(embed);

</script>

ojala te sirva y espero ver tu pagina terminada con este metodo

Última edición por vicms; 29/04/2004 a las 19:31
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 00:24
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61


foros.javascript.gildus["Proteccion De Tu Pagina Web "].question.value.=foros.javascript.gildus["Proteccion De Tu Pagina Web "].question.value.toLowerCase();



O lo que es lo mismo: por favor, no escribais toda la pregunta en mayusculas, queda muy agresivo. Claro que aquí todos somos libres para hacer lo que queramos, pero es un favorcillo que os pido .

Muchas gracias!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.